新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

0被操时发出的呻吟声强弱与1的鸡巴尺寸有关系吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直以来,本1都是声音控,特别喜欢听精瘦大叔被人操时发出的呻吟声,他们这种声音可以很好的提升我的兴奋点,帮助我飞机时顺利达到射精高潮。但是,我也很纠结一件事:就是0被操的时候,发出的叫声或者呻吟声是不是与1的鸡巴大小有直接关系呢?0被大鸡巴操发出的呻吟声要比被小鸡巴操发出的呻吟声更强烈,更厉害,是这样吗?还是说与鸡巴大小无关,更取决于鸡巴的硬度?
与长度 直径有直接关系
但是…
每个人的经历不一样你也别指望一根屌让所有人尖叫
没见过世面的小可爱13 14都被操的哭爹喊娘
玩多了的骚狗你就是拿脚踹b都无感了
有关,叫声不够大就是你不够长和粗
我觉得与粗细长短有一点关系,但是硬度和时间长短更重要,又硬又长时间猛操,0的呻吟声会更强烈,更厉害
有关系,但关系不大,主要是与硬度和猛有关
跟硬度和抽插频率关系更大,只要不是特别短小
对有的人来说是。有个基友和我说是有一次约了一个又大又粗,把他艹得很爽,叫床叫得嗓子都哑了,以前被小鸡巴艹的时候就没那么大声
有一次约了个大叔,他的比较小,真的就是没感觉,无声无息的;后来来了个19cm的弟弟,我一直在惨叫。
我觉得跟硬度和抽插速度关系更大,只要不是特别短小就好,短的猛烈抽插容易掉出来
只和演技有关
只要不短,能艹到前列腺,就看时间和猛不猛了。