新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

活在阳光下的感觉不错

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天去陪眼镜,阳光师问你和外面一起来的什么关系,是好朋友吗?我说是partner。她说真好。又问你们一起多少年了,我说16年了,他说不错啊。言语间没有丝毫的差异,表情也很愉悦。
这样你来我去的打开了话匣子,我们来来回回的边验光边聊天,一个不错的上午。
以前的时候对自己的identity藏着掖着,现在觉得能勇敢说出来,这种感觉真好。
一起16年了,真好,祝福~
但愿这个验光师回头不要发朋友圈和微博吐槽这件事,哈哈!
lwx2010 发表于 2021-10-23 14:32
一起16年了,真好,祝福~
但愿这个验光师回头不要发朋友圈和微博吐槽这件事,哈哈! ...

我不在国内,我相信他们有职业操守
16年真的很久了,一直走下去吧
工作这么多年,我的性取向同事也是知道的
前公司的部门同事们也都认识我男友,还有一起出去旅行过
以我个人的经验是,就别太把自己的私事当回事,别人真的没那么在乎你的性取向
羡慕 祝福
羡慕 祝福
jinnilee 发表于 2021-10-25 09:46
工作这么多年,我的性取向同事也是知道的
前公司的部门同事们也都认识我男友,还有一起出去旅行过
以我个人 ...

我觉得也是,我不会和别人说我是什么样的人,我也不在乎别知道不知道我是什么样的人,现在这个年代都忙着呢,谁有闲心管别人的闲事,当然,也有不少闲人,但那些人,真值得你去理会吗,根本不值得。别人是有可能背着你说三道四,但这和你是什么样的人没多大关系,什么都可以是话题,但有人敢当你面说你吗?

我的理解就是,别把自己太当回事,别人眼里,自己什么也不是,更不用把别人当回事,别人在自己眼里,更什么都不是
z-2006 发表于 2021-10-27 11:03
我觉得也是,我不会和别人说我是什么样的人,我也不在乎别知道不知道我是什么样的人,现在这个年代都忙着 ...

嗯嗯,很认同。别把爱的人之外的人太当回事,也别把自己在那些不重要的人面前当回事,生活会少很多烦恼。