新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最近每天晚上的梦都像电影,这是抑郁吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前天晚上的梦:老家,电闪雷鸣,天空黑压压一片,黑色的云像倒立的假山击中老家的一个山头,天崩地裂,石头飞溅下来,然后就是巨型UFO,最后心灵控制所有人,我拍摄之后想发到网上,没想到被UFO追踪。。。。总之剧情极其宏大,叙事非常魔幻,画面非常精致

昨天晚上的梦:一个我喜欢的小帅哥,瘦瘦的,几把很大(没露出来,但梦里脑补他的很大),在机关工作,很快升到区委常委,但是他总有自己想法,最后被任命到异地相当于官场失败。但后来他。。。。忘了,总之剧情非常现代政治,剧情不听的call back,反转又反转,而且不是简单的中国官场剧,带有国际大局。。。醒来的时候我都差点鼓掌了,这个构思太奇妙了。。。可才到下午,我现在就把精彩的地方都忘了。。

每天一个电影梦,我是不是得抑郁了?
我还梦到过人类其实是火星植物人,植物和人的结合
因为火星不行了才移民地球
后来出现了变异,就是咱们现在的样子,但被植物人围剿,新人类反抗
整个过程跟好莱坞大片似的,最后还有体会:每次少数人的进步,都要被大多数愚蠢的同类所迫害,大多数蠢货才是阻碍进步的绊脚石
很好的哦
爱鑫泛滥 发表于 2021-10-18 16:57
我还梦到过人类其实是火星植物人,植物和人的结合
因为火星不行了才移民地球
后来出现了变异,就是咱们现在 ...

真的,我好几次梦的场景,比好莱坞大片还精彩,极其梦幻,画面超美,超震撼!
做梦后醒过来精神状态好吗?如果神清气爽 睡眠质量不错那没事
如果是醒过来精神状态差 就有点问题咯
我一直有情绪无法宣泄 有段时间会经常做梦 都是在和别人争吵 很心累 有时候是在梦里呐喊着醒过来 睡眠质量差 我是有点烦心事的
zvzvzvv 发表于 2021-10-20 13:27
做梦后醒过来精神状态好吗?如果神清气爽 睡眠质量不错那没事
如果是醒过来精神状态差 就有点问题咯
我一直 ...

醒来挺好的,就是做梦像大片……之前没有这么频繁
这不像是抑郁,这像是分裂呀