新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

30多岁40多岁的你们都去哪里了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
     进圈也快20年了,我33岁了,身边同事全部都结婚了,该我参加的婚礼也越来越少了,我的份子钱2万多估计也收不回来了。哈哈。我现在的状态是,同事朋友介绍相亲,我不去。父母催婚,我不理,也不说理由。准备熬到40岁,让父母死心。现在小蓝上活跃的全部都是20多岁的,90后和95后,我想知道我们30多岁的人,40多岁的哥哥都去哪里了?大部分都找女人结婚生子了?还是像我一样,自己独立生活?我自己有房有车,每月收工资还房贷,日子过得也平常,就是缺个陪伴的对象。
33岁的我无奈结婚了
温州小胖胖 发表于 2021-10-16 14:17
40岁的大叔。每天上搜同看看。偶尔上blued聊天。从来没有想过见面。年纪大了特别怕死 ...

看你历史发帖 玩得挺开啊
哈哈,我43了,也盼着赶紧退休呢
56岁的大爷了,耐骚受,喜欢年轻的鸡巴大的,有喜欢爷爷辈的吗?
大家都是在哪里遇到的朋友?不知道去哪里找 哈哈 怎么感觉比以前还难
我跟你一样  年纪也差不多
反正我不可能为了他们 去欺骗一个无辜的女生
打算一直耗下去
我41,每天上班,上上搜同,看看片,不约不聊,1个人过也习惯了。

简直是另一个我  发表于 2021-12-27 08:19
不需要人陪伴了,自己背背单词,接一些口笔译的活,每天争取服务好客户,这个可能更加重要些,没有人保证谁会对你好,但是商业利益会比伴侣靠谱些
老男人一直都在,上年纪了都喜欢深居浅出,不爱出来冒泡而已。
你条件很好
加油慢慢找哈哈
38的我表示 一声叹息
sanxiu 发表于 2021-10-16 11:46
四十一了,发现去会所找直男mb真香,都是二十岁上下的小直男,一咬都出水,后悔没早十年开始玩 ...

求介绍下哪里的会所哦
我82年,跟朋友一起快10年了。
sanxiu 发表于 2021-10-16 11:46
四十一了,发现去会所找直男mb真香,都是二十岁上下的小直男,一咬都出水,后悔没早十年开始玩 ...

哪里出水
37了。。。感觉活到了知天命的年龄似的,什么看淡了