新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: han3

30多岁40多岁的你们都去哪里了

35岁,生意失败,欠债,恢复单身,一无所有,调整心态,调整思维,寻找机会重新出发,哎!好想有人抱抱
我也是三十多岁的人了,其实跟另一半过着像水一样平淡的生活,感觉步步为营如履薄冰,想再找一个嘛又感到自己有心无力,说不找保持现状吧又没有激情,真的很纠结。
远野 发表于 2021-10-17 10:53
也来聊几句吧,我今年34岁,就没做过10,除了工作就是自己一个人做任何事的生活,我的兴趣倒是很广泛,一个 ...

挺好的,没做过10感觉挺少见的。同岁
sanxiu 发表于 2021-10-24 14:07
形婚问题太多了

走一步看一步吧,双方都在妥协,骗婚真的过不了心理这关
不是喜欢自由,就是有固定的了、
和bf13年!看着头发越来越白,真的是老了!
忙着糊口。

哪能整天情情爱爱的,也不嫌害臊。
38岁,几乎碰不到同龄的人。估计都结婚了
我也是一个80后,我找了男朋友了,在一起6年零8天了。手机里也有小蓝,但是一年都懒得登一回。我男朋友倒喜欢登,在上面看看帅哥,他就喜欢撩撩人,但从不乱来,就是在小蓝上跟人天马行空的聊。其实这个年龄段的人,不管是弯的直的,无论是工作上还是生活中,都处于一个转变期,或是关键期,生理上感觉也过了高峰期,心理上日趋稳重。不活跃,也很正常吧!
讲真,我也发现三十多四十岁的男生全部不见了。。。用搜同的大概都是70-90吧,很怀念以前的氛围