新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: han3

30多岁40多岁的你们都去哪里了

其实按照自然法则来说,很多雄性本来就不配繁衍后代,然而这个社会又让他们找到了一个女人继而结婚生子,但实力不够硬要维系家庭生活依然会很痛苦,这一辈子其实是过不好的

所以有时候我就劝自己想开点,我如果强大的话自然能圈出自己的领地、养自己的男人和后代,能力不够那就一个人飘荡,也不是说就过不好这一生
sanxiu 发表于 2021-10-16 11:46
四十一了,发现去会所找直男mb真香,都是二十岁上下的小直男,一咬都出水,后悔没早十年开始玩 ...

有钱我也想找帅气年纪小的大几把的mb,穷啊
我也41了,不上小兰,怕得病,又很宅,我也不知道该怎么认识其他人,就这样过吧
88年 谈过几次恋爱 长长短短 现在随缘了 一个人挺好
88年 谈过几次恋爱 长长短短 现在随缘了 一个人挺好
38岁大叔 未婚 也不打算结婚 一个人习惯了 目前和父母住 就是感觉生活缺少点什么 好像对什么都不感兴趣了 每天上班下班吃饭睡觉 浑浑噩噩过日子
老男人一直都在,上年纪了都喜欢深居浅出,不爱出来冒泡而已。
MMLL000 发表于 2021-10-16 12:06
我82年,跟朋友一起快10年了。

你跟你对象一起约人玩么
幸福孩子 发表于 2021-10-24 15:39
你跟你对象一起约人玩么

没有,不过有说,哈哈
左左 发表于 2021-10-24 15:12
38岁大叔 未婚 也不打算结婚 一个人习惯了 目前和父母住 就是感觉生活缺少点什么 好像对什么都不感兴趣了  ...

加油