新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: han3

30多岁40多岁的你们都去哪里了

关键还是要有稳定的收入
马上40,坚持不婚到现在,没什么朋友,快抑郁了
sanxiu 发表于 2021-10-16 11:46
四十一了,发现去会所找直男mb真香,都是二十岁上下的小直男,一咬都出水,后悔没早十年开始玩 ...

问下,啥样是会所呢,怎么找呢,提示下,感谢
sanxiu 发表于 2021-10-16 11:46
四十一了,发现去会所找直男mb真香,都是二十岁上下的小直男,一咬都出水,后悔没早十年开始玩 ...

直男让玩吗
72年的,马上50了。现在有一个小对象在一起两年了。不过人家也会结婚 的,最后还得一个人过。现在也无欲无求,小蓝什么的也不上。偶尔看看搜同就是快乐。
hqlqqster1220 发表于 2021-10-16 12:27
不需要人陪伴了,自己背背单词,接一些口笔译的活,每天争取服务好客户,这个可能更加重要些,没有人保证谁 ...

我是搞英语的,可以跟你学吗
sanxiu 发表于 2021-11-18 13:01
我去的是那种直接啪啪的直男店,不是按摩Spa那种店。
上来就1069的

这么厉害
looking里说,40岁的同志就已经被下达死亡判决书
ying1127 发表于 2021-11-18 06:50
马上40,坚持不婚到现在,没什么朋友,快抑郁了

祝你早日脱单,人年纪越大朋友越疏离,哪怕是发小等他结婚生子后,慢慢也就疏远了,所以还是需要有一个伴儿的
蚊子 发表于 2021-11-27 08:01
祝你早日脱单,人年纪越大朋友越疏离,哪怕是发小等他结婚生子后,慢慢也就疏远了,所以还是需要有一个伴 ...

哈哈,谢谢!不过我已不抱任何希望了,只希望死的时候不要太惨就好