新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的被操经历(熊0)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我178-34-90kg-0,算是个壮熊吧。进圈子也有几年了,把自己的性经历记录一下,将来自己年龄大了回头看看,知道自己也曾经有过这段从青涩到淫荡的经历。
要说起我的第一段经历,那还是从6年前的搜同说起。当时我还不知道有小蓝软件,只是在论坛的同城上看帖子。有个用户名叫车太贤(下面叫他车车)的发了个帖子,想找同城的胖胖聊聊天,并且留下了qq号。(说来惭愧,都28岁了还没有任何真实的性行为,那时候只办了一张不实名的电话卡,在论坛上找人粗口调教,现在听了当时的录音都觉得自己很淫荡。)我一直不知道还有喜欢熊的群体的存在,所以试着加了一下,结果就通过了。加了之后他发了张照片,长得很爷们儿,35岁左右,有一种很成熟的男人的魅力。我们有一搭没一搭的聊了一个星期,他问我想不想去他那儿见识见识他的鸡巴,我心里登时就痒了。虽说之前没有被鸡巴操过,只是拿过火腿肠抽插过自己,火腿肠滑进我的逼里的时候倒没什么感觉,但是心里觉得自己是个骚货,对心理上的刺激更强。我就答应他第二个星期去他那儿过个夜。
第二个星期我心里七上八下,想着要见到他,淫虫就一个劲儿往脑子里钻,但是手上脚上又都发凉,不知道是个什么感觉。看片儿里他们都用rush,我还在去他家的路上进了家性用品店,买了我人生中第一瓶rush。就在这么忐忑和兴奋的路上,我收到了他的qq消息:“今晚多一个人介意不?介意的话就不让他来了,不过他的技术很好,可以试试”。我心想这都可以?客随主便,都已经在路上了,心想着反正不喜欢可以不做(我可太天真了),就答应了。等到了他家,他并不在,是他介绍的那个朋友在,他当时没给我发照片,看到他朋友本人的时候,我还挺失望的,他也是熊,身高170左右,烫了于谦老师的发型,身上的香水我也不知道是什么牌子,味道比较浓。我其实是个直男性格,对于男人喷香水这件事儿还不太能接受。朋友告诉我,车车他奶奶家里有点事儿,让我们先等等。我心里一万个神兽路过,拿起手机,看他给我发来消息:“你俩先做,我一会儿就回去。”我哪儿知道该怎么做,车车朋友可能也看出来我是第一次,就问我会不会口。我说我看过片里怎么口的,没试过。。。他说那就先给他口一下吧,说着他先去洗手间把自己洗了个干净,然后躺在车车家的床上。我这个时候真有点尴尬,一方面不是自己喜欢的类型,另一方面车车家离我住的地方太远了,当天晚上根本就回不去,只能是走一步看一步吧。(未完待续)
我也到卫生间洗了一下,擦干了又把衣服穿起来。出来看到他已经脱得一丝不挂,鸡巴翘得老高,正在开着电视。我略尴尬地看着他,有点手足无措。他看到我这幅囧样,笑了笑说过来,把衣服脱了,我先把裤子脱了,然后是上衣,就留着内裤了。他说把内裤也脱了吧。我是第一次给约炮的对象看自己的身子,有点不好意思地脱掉了内裤,爬上了床。他躺平了,给我指指他的下边,让我给他口。我顺从地趴在他的两腿之间,他的鸡巴已经挺到他肚子上了,我用手指给他弄直,放开后又弹到肚子上。我开始用嘴叼着他的鸡巴慢慢的做活塞运动,他的鸡巴正常长度,但是很粗,口了5分钟我的嘴就酸的不行了,身上也开始出汗。他让我掉个身子躺着,头稍微靠着床头,开始草我的嘴,时不时还深喉一下,弄得我直干呕。3 `# t; L+ Y2 s+ l9 O1 [; H
就这么差不多过了一个小时吧,车车给他朋友发消息说他那边事儿忙完了,让我们出门吃点东西。两个裸熊赶紧穿上衣服,往饭店那边走。到了饭店,我看到了车车本人,185的身高,特别壮,两个大胸肌把T恤衫撑起来,胳膊也都带着肌肉,有一圈不长的络腮胡,眼睛里有点血丝,看得出来是忙了一天。我看着眼前的人,听他们俩聊天聊工作,有点局外人的感觉,但是稍晚点我才知道,我才是宾馆床上的焦点。吃完了我们打车往宾馆走,进了宾馆,车车先去洗澡了,我和他朋友脱光了衣服,他朋友叫我给他继续口。很快车车就洗完了,出来看到这一幕,他乐了,说道:“骚逼,这么快就口上了,你不是说你是第一次么,看不出来啊。”我当时满脸通红,正好嘴又酸了,就爬起来歇一下。车车把电视打开,声音放大,把围在下半身的浴巾放在椅背上,直接跳上了床。现在他俩一左一右把我夹在中间,开始一人舔一个乳头,那个感觉真是上天了,我开始发出一阵呻吟:“啊……好爽……”。“骚逼,开始爽了么,你先来吧”车车对着他朋友递了个颜色,他朋友起身去拿了支ky,把我的两条腿掰开,挤了点在手上,然后又挤了一些滴在我的菊花附近,我感觉有点凉,然后一根鸡巴就插进来了。“啊!”我疼的大喊了一声,真的好疼啊,脑门上突然就出汗了,车车在旁边说到:“你别那么快,这个逼第一次被操,还没开呢,你给老子轻点儿,别待会儿我玩不成了”。他朋友才慢慢往里进,一边进一边说:“操,真特么紧,放松点,要不待会儿可疼”。我感觉他鸡巴越往里进,那种撕裂感就越强,前后可能就两分钟时间,但真是生不如死。“啊……疼死我了”我强忍着说道,“忍一下,就一小会儿,一会儿操开了就好了”车车在旁边用嘴吻住我的嘴唇,一遍摸着我因为疼痛缩小的鸡巴。
吊人胃口哦,多写点再发,不用盼着更新了
喜欢
但凡是头肥猪都自称熊,母得七窍生烟只能说自己直男性格,别给自己加戏了。
第一次你竟然就这么骚
我感觉我第一次的时候,也很骚。心里作用很强烈,第一次那个男的鸡巴也很粗,长,我去北京面试,顺带破个处,那一夜,真的很想,让艹的时候。都不觉得疼。后边的逼,自己就主动松了,我也是醉了,感觉就是有点涨,没觉得疼。做0真的舒服啊。后边反倒是每一次都疼,出
蔬菜物语 发表于 2021-10-25 17:017 w3 `' M4 r- I+ P& v1 z0 f( W% N
我感觉我第一次的时候,也很骚。心里作用很强烈,第一次那个男的鸡巴也很粗,长,我去北京面试,顺带破个处 ...
: Z$ p2 @9 p9 a7 @9 Z6 S- H+ C
是啊,要是很放松,逼就没有那么紧,就不是很疼了。第一次就能知道骨子里是不是骚货了,哈哈哈哈
) w2 ~* v2 }  H9 \6 S
不错不错
很真实的经历。; [4 F. l/ P% _" B3 d% p9 ]% L