新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: st20210825

[激情 H文] 《男科检查》医疗情节~原创文

自从做完手术,顾楚勋就真成了二大爷,借口自己行动不便过了一个月衣来伸手饭来张口的日子,每天从睁开眼睛穿衣服,吃饭,上厕所,睡觉,没有一件不是由小江子伺候着。
5 H) N( M9 C+ Y  X' C3 w杜江只得无奈地配合着顾楚勋。2 U6 b# ?3 W/ M/ T, S$ M
“顾少爷,怎么样?好的差不多了吧?我那么多病人可没有哪个像你这样娇气。”杜江调侃着顾楚勋。
" A3 A& w5 X! q$ S8 G, _其实顾楚勋早好了,他自己偷偷观察过几次,钉子都掉了,伤口也完全好了,样子还满漂亮的。
) e# X3 R+ a) U7 i) t& O! d顾楚勋戏精上身, “嘶~哎呦,还有点疼。”5 I" \* m4 L; o
杜江不紧不慢地走到他面前 “别装了,小家伙,配合你演了这么久的戏,你是不是要支付报酬了。”他毫不留情地拆穿了顾楚勋的计谋。/ D# {2 H. M4 ?2 e. }  R9 p8 |
说时迟那时快,趁着顾楚勋不注意,杜江一把就将顾楚勋的裤子退了下来。他用手轻轻触摸着顾楚勋裸露的龟头。$ _+ ^/ t7 S+ U7 x+ w% K- [
“啧啧啧,我的技术还真是不错啊。好看吗宝宝?”不等顾楚勋反应,杜江就把小家伙揽在了怀里。一只手伸进顾楚勋的上衣游走,寻找小凸点,另一只手抚摸着顾楚勋的下体,在龟头上打磨。" \8 v( ~8 [# v1 X  \$ U* j
已经禁欲将近一个月的顾楚勋哪里受得了这般刺激,小兄弟已经逐渐抬起了头。6 E( _, |2 Y  Q9 v( u: i7 K
“宝宝,我要的报酬可不低哦。”杜江的话让顾楚勋不寒而栗。
0 y% b  Z- i- y“对了,告诉哥哥,今天在家看了什么?”杜江明知故问。
$ t: `' M' y, j9 M. D! ~/ X( b- z“你监视我?”顾楚勋有些生气,他不喜欢自己的生活被人监管着。
! Z. q4 E& L$ q% k9 w杜江一脸坏笑看着眼前的小家伙,不知道这个小家伙脑袋里都装了些什么。' L. M9 V& y' a, T6 u# i5 H
“我可没有这种恶趣味,是某人自己忘记在iPad上清空记录。”杜江提醒道。
  j# r8 n/ V8 O# m* |+ C听及此,顾楚勋的脸正以肉眼可见的速度变得通红。+ `4 X- h* o/ i+ w: \+ B
“那…那你也不能,不能偷看啊。”顾楚勋继续狡辩着。
1 P: _  x( f, v; O( l5 E“我划开iPad,就呈现在了我的面前。”杜江不紧不慢地解释道。
% ?1 S6 \4 x2 Y6 V8 u8 _“你…你!”顾楚勋气得说不出话。: s* {: R) C/ y8 h. w) R& H5 i  {
杜江把怀里的顾楚勋抱紧,凑在了耳边用吐气的声音“原来我家小勋还有这种癖好,你怎么不告诉哥哥,嗯?宝宝?”# f5 I& v5 ~: _; j3 V1 u& v
“哥哥可以满足小勋。”杜江的眼神变得凌厉,不容置疑。4 U: t: ?; {! L
“我,我…就是…”
- b& Z) W$ y& J% @还没等顾楚勋说完,杜江就继续道“原地跪好,等我回来。动一下的话,宝宝知道的。”
: j! e+ x/ `! t4 W7 T是的,顾楚勋是个0,除此之外他还是个小m,虽然他从未尝试过,但听到杜江的命令,顾楚勋按耐不住内心的兴奋。
; e: h$ ^6 D. Y' s+ |0 e5 o& [他很幸运,自己爱的人也是爱自己的,甚至可以包容与满足自己内心的癖好,顾楚勋跪在原地,一动不动,下体却硬挺的难受不已。' w4 w1 V: G/ \4 \& V
5分钟后…杜江重新回到面前。& a5 P& X6 y6 b' P4 H
白衬衫,西装裤,黑皮鞋…和顾楚勋梦想中的S如出一辙。
# W, w: F. r6 T. p4 I杜江蹲下身抚摸着顾楚勋的头发,用清冷的声音说道“小勋,你是我的,只能是我的,你的心,你的身体,无一例外。而我,也是你的,我的心和身体。”
& e( C, a, O% k( _  z/ L5 _; F杜江的一番话让顾楚勋安全感倍增,他的身体逐渐放松,他愿意把自己的身体交给杜江,享受着他的哥哥也是他的S带给他的兴奋。- u% S# q1 o  T  Z0 l
“还有,要适度,我可以答应你在你想要的时候成为你的S,但这是游戏,和我们的生活无关。听明白了,小勋?”杜江声音很柔和但掷地有声,不容商量。. B2 O; |1 F/ t* y+ a
顾楚勋点了点头,杜江不知什么时候准备了眼罩,不由分说的套在了顾楚勋的眼睛上。
% o' w: w1 A; S顾楚勋更加兴奋了,下体的淫液分泌,垂而欲滴。
欢迎提供剧情!说出你喜欢的小剧情,满足你的幻想!
好看
太棒了!希望杜江疯狂调教小勋
小勋长大
不更新了吗
支持一下
真的不错,这个题材比较新颖
继续更新呀
看看