新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 斯风

随便写写

好像冬天比较淡欲,做爱和打飞机都比夏天要麻烦,毕竟穿的多。本来是一个喜欢拍照片的人,也半个多月没拍照片了。
文字不错!随性流露出真情实感。
红与黑与白 发表于 2021-10-26 09:49
文字不错!随性流露出真情实感。

谢谢支持
和自己和解了,他在我心里无人能取代。
不勉强自己去刻意的生活,顺其自然吧。不再去假装,都是没意义的,唯有接受内心的想法,才能静下心来好好生活,好好工作。
偶尔很想找个合适的地方,合适的人,痛痛快快哭一场。
但是想到都他么三十岁的人了,算了,找点事忙起来吧。
早,起床之前抱怨一下:最近蛋蛋痛,真的很烦,用了好几种药也不见好,每天要清洗,抹药,二十四小时要保持好jj不要挨着蛋蛋,不然接触的地方由于出汗会让伤口更严重,更痛。真的很窝火,打飞机动作大了都痛,也导致很久没有性生活了。后天休息,再不见好转就去医院挂个号检查一下。
几年前也是天天看小蓝,备注写很多但是来打招呼的人都是不看签名的,伸手就向你要照片查户口的人太多了,明明相册和动态里都能看到的非要伸手要,而且自己还磨磨叽叽不发,后来也就注销了不想用了。
重启试试 发表于 2021-11-14 12:01
几年前也是天天看小蓝,备注写很多但是来打招呼的人都是不看签名的,伸手就向你要照片查户口的人太多了,明 ...

就是这样,感觉他在撒网,你是什么鱼并不重要,照片弄到手看清楚了再决定要不要下锅。
斯风 发表于 2021-11-13 07:27
早,起床之前抱怨一下:最近蛋蛋痛,真的很烦,用了好几种药也不见好,每天要清洗,抹药,二十四小时要保持 ...

还是去医院检查下,查清楚原因,蛋疼还是难受的。继续更新日常

你以为的风平浪静,其实是无数次压抑住联系你的冲动的结果。