新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

随便写写

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
开个帖子,记录一些还记得的,琐碎的事。
早安,还有十多分钟出门,又上来写几句。
我渐渐的发现我的性欲淡了很多,这么说是基于和以前的一些行为上的对比;
小蓝:自创立以来基本都在使用,经常在熬夜是的时候地毯式搜索,找到我喜欢的类型一个个撩,也喜欢刷动态。由于某些原因,有过很多个账号,对上面看似触手可及的诱惑无法抗拒,导致使用频率非常高。大概一九年的时候卸载了,一年前重新申请了账号,也在上边认识了几个人,还有一个特别特别喜欢-后面再聊他。大概是五六月份开始,渐渐的不那么依赖这个软件,开始用上帝视角审视上面聊天的人,比如:我头像认证的,总有人上来就说要看看我;我签名写了聊天带照,并且拒绝闪照。但是基本没人会去看你的签名。问题来了,资料都不看就撩的,能有多少诚意呢?所以后来,对方打招呼我会回应一次,不发照片我就不回了,起码的尊重都不给我,也就只值一个“已读不回”。我也懒得一个个去教他们什么是尊重,久而久之觉得很没劲,应该是我和小蓝缘尽于此了,就注销账号以后卸载至今。
想交个朋友~
放长线钓大鱼
             谢谢关注,晚上好!接下来会写一些没头没尾的琐事,想起什么就写什么。没读几天书,我尽量写通顺。
             我也想不清楚为什么要这么做———一定要来写,而不是找人聊天。简单的做一个猜想吧:估计是这一年来生活变化太大了,人就变得不想说话。很多事都觉得找不到人说。
   但是总要倾诉,于是重新注册了账号。其实和搜同结缘又很多年了,但是总是很久不登陆,什么都记不得,也就登不上来了。也不知道换了好几个账号了。
还记得以前喜欢看熊熊板块,贵州交友板块。最近上号,都是看茶楼,偶尔还是能看见喜欢的话题。也不知道最近为什么这么淡然,估计是年纪大了吧。睡觉了,晚安!
我讨厌签名写聊天带照的,还没聊呢,就要先发个照片吗?最起码先要聊几句吧。还有你头像认证了,人家就想发闪照,为什么让别人想法跟你一样啊
就是,人各有爱好
mingye6666 发表于 2021-9-25 10:54
我讨厌签名写聊天带照的,还没聊呢,就要先发个照片吗?最起码先要聊几句吧。还有你头像认证了,人家就想发 ...

首先,我认证照片,就是拿出了我的真诚。
其次,你不喜欢这样那就不要来打招呼,我并没有因为我有照片而主动去让人发照片。
最后,我已经写清楚了,不看清楚就开撩约炮,我没感受到一丝的尊重。
下课时间到了 发表于 2021-9-25 10:17
搜了一下小蓝2012年有的,好想知道12年以前是都在哪里聊天或者约。。。不会是st吧! ...

小蓝的前身是‘淡蓝网’,现在还在的,网页交友。