新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

谢谢更新
      晚上一个小jj痞帅1约我玩3,他除了jj不大射的快之外,很会玩,总能调动起我兴奋的点,他经常叫上他朋友一起玩,让我觉得舒服和放松的是他朋友在都是正常操,他朋友射了就让走,各种新奇古怪的花样就来了,他最喜欢的是69式,把jj塞我嘴里,抱着我屁股舔菊花能舔一两个小时,而且我嘴里的jj是软的,舔菊花都能射,除了bf之外我就只有让他和另一个炮友射在嘴里过。今晚是他和他软件约的操我,他那个网友是我第一次玩,炮友先2、3分钟无套射里面了,他网友的尺寸不错,操着就是感觉不舒服,我一直都没硬,打桩倒是猛,差不多半小时没停一气呵成射在套里就走了,我躺床上分开腿休息,他玩着我软绵绵的jj,扯着往我菊花里塞,让我把腿抬高一点,结果真的塞进去了,差不多龟头多一点,一下子有要硬的感觉,慢慢硬起来jj就从菊花里出来了,出来jj就硬了,他居然一巴掌拍我jj上马上就软掉,他又把我jj往我自己菊花里塞,进去之后他把他的也插进来,我有点兴奋又开始硬了一点点,他插进去拔出来的时候我jj也被带了出来。最后是我的和他的插里面不动,我说有点想射的感觉,他就插里面抵住,用手指撸我包皮,没想到很快我就一股一股的射了,尿道是折弯的,没有流出来,感觉射的时候有点疼,等我jj出才开始流了好些精液。
+ M! P: e5 u/ v, B- s
0809006 发表于 2021-10-25 09:22* H2 ~' ]2 p* y2 h, N* g
多谢分享,写的很好,' d% g) i, a3 y" n' x! I
有时候也想写自己的经历 就是不知道从哪里下手
0 C( n! t& y* W/ K9 B# }3 u
看来故事也不少
只有特别熟了,才能这么玩
终于看到了哈哈哈哈或或
      网友介绍了一个19岁的1,长得还行吧,jj也不错,操起来的时候怎么说呢,除了开始半分钟我是硬的之外,全程兴奋不起来,就是没有做爱的那种感觉,时间不久,要的挺多,8点到11点,他射了5次,我全程无感。. H% n# {$ \- ?( Y' ~8 J$ M6 ~
啊啊啊,很久没爱做。。现在看的好想要
      今天一个05S的炮友叫我去玩,跟他认识好几年了,知道我不玩这些,所以跟我都是正常的操,只有坐在我jj上的时候会有点控制我的感觉,他人长得还可以,有点痞痞的,jj不大时间不久做0不耐,叫我去肯定是有别人。到了他酒店,里面还有个30来岁身材不错长相普通的,炮友说他是1M,炮友问他我怎么样,M说不错,等于是说可以玩,我有点不喜欢当面被人挑挑拣拣的感觉,但人又不刚,只好转移一下说先去洗一下,炮友说不用洗,这个1口味重,只要是帅哥让他操,爆炸都能让他兴奋,我一时有点不知所措,好在我下午大便完冲过的,这种事不是我不尴尬尴尬的就是别人的问题,而是绝大多数0都做不到操出东西来自己不尴尬吧。三个人脱光了躺床上,我有点被人伺候的感觉,连腿都有人帮我掰着,这个1的jj还行,技术也还行,就是不能持续的插里面,操一会儿要舔半天,我炮友基本是插进来拔出去让他舔干净,这种玩我很难尽兴,只能搞得很痒,后来我搂着炮友想多操几下,结果他没忍住射了,那个1居然立马躺着让我蹲在他头上拉出来给他吃,我蹲着拉完他索性托着我屁股用舌头伸进来舔,蹲着被舌头深入的感觉特别害怕拉大的出来,搞的我混身不自在,但是看他jj却不停的流水。过了一会儿说我想撒尿,他让我尿他嘴里,我站着他蹲着,全部尿了吞下去了,他手紧握着他jj,我刚尿完他就起来把我推倒,急匆匆插进来两下就射了,射完又让我拉给他吃。炮友说很久没跟我玩了,改天组个局把我蒙起来绑着让一群人操,射了让这个M喝到饱,想想有点刺激,但又有不少顾虑。先考虑考虑吧。离开酒店又约了个大的把我操射了这才回到家。
( I( R+ u) p8 O5 q7 u( o
太牛逼!
你有多帅,这么好约