新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

期待更新
泪流满面,又找到了
泪流满面,又找到了
日常打卡
有来就有打卡
      上周末一个外地来的1约我,身材长相和尺寸都还可以,就是不大行,他说他喜欢闻rush操才有感觉才会更久,担心飞机上不好带就没有拿过来,正好我也没有,我做0用不来rush,我是享受做爱的人,颜值高或气氛好或活好都可以让我兴奋和投入,这比rush好使得多。我是觉得他换姿势太频繁,感觉他只是单纯的敏感射得快而已,也不强求他继续了,享受过就行,让他想射就射,他也猛操几下就射了。完事洗干净躺着聊了会儿,他问我有没有认识卖rush的让我帮他叫个跑腿,我问了几个熟悉的,不是太远就是要等一个多小时才能送到,最后问到一个微信上没有买过他家东西的,我忘记哪里加怎么加他微信的了,他说半小时内肯定送到。我躺床上跟刚完事这个瞎聊,他说我没有射要不等下再约一个,我还没问他要一起的时候他就说他不能回去太晚,听他这么说我就盘算着等他走了再约一个,反正房间是我开的,房费见面前他就提前转给我了。他穿好衣服在等着送rush的,我也在发微信问他到哪里了,他说快了,我转给他15块钱让他帮我带2瓶橘子味的脉动上来。
      过了一阵子有人敲门,面前这个1去开门,我光着身子盖着被子躺在床上玩手机,他让那个送东西的进来,我抬头看来一眼,虽然穿的很臃肿,但是看脸就看得出精瘦的,年龄不大还有点坏坏的感觉,1让把rush拿给他就说他先回去了,送东西的说送我一小瓶新的油,我头也没抬让他把东西放在桌子上,他说还要找我钱,我说不用了,他也没说什么就打了声招呼关上门走了。没两分钟游戏结束,手机切过来才看到那个送货的发信息说以为是急着用骑飞车过来的,我说那个1射太快了,他就说:我最快也要2、30分钟,操你的话一小时。说这么明显了,我问他要来吗?他说:来了。不到五分钟他就来敲门了,我拿浴巾裹着去开了门就马上缩被子里,他说他先冲个澡暖一下。他洗了出来把房间里的灯关了,就留了走廊很弱的灯,果然是个猴,因为有点痞里痞气的,给人感觉比较猛,同时也觉得他经验应该不差,不缺0那种。看他放下浴巾,从刚才装rush的袋子里拿出他说好用的那瓶油,钻进被子里拉起我的腿就趴在中间,盯着我亲了一下说:你好帅,我怕我几下就射了。0都是不禁夸的,尤其是近距离看他的脸还不错,在很多0眼里可能前面那个更帅,但我更吃他这种脸小、瘦、立体一点的,简单说就就是脸有点0相这种。我有点疑惑的看着他,他笑了下让我放心,他在楼下吃了伟哥,再不行他包里还有延时的,他买这些,东西肯定不缺。说着他就把下半身压下来蹭我屁股,嘴也亲了上来,亲着亲着一只手往下摸,摸到我jj,他说了句我操,拉我的手去摸他的,长度差不多,他的细一点点,我趁挑逗他龟头的时候摸了一遍,应该没有长什么东西。
      亲着亲着他一只手给我后面润好好了,前面那次我只是坐马桶上把能排的排出来了,并没有冲洗里面,如果后面还要约我几乎不会冲洗,到现在我也没搞清楚原因,如果内射了冲洗后再被操大概率会拉肚子,所以通常都不会冒险。他架着我的腿,拿龟头进进出出两下之后问我有套吗?我说我没有,他说他也没有了,又问我刚才没有带?我说没有,他索性也直接插了进来,他说他有卖PREP,自己也在吃,不带没事。可能是前面个硬度差一点,这个很硬的一下子进来有点难受,前列腺又有点更胀的感觉,我把我腿放在两边,往前顶了顶,我身体自然而然就卷了一点,屁股也抬的更高,他插入的也更深,他说了句好爽,我也好爽,整个龟头都完全进了二道门,他比较瘦,压在我身上也没有压力,这样深入接触的部分快感会更集中、更强,不像很多壮1,我还得承担他一部分体重,如果说壮1操得你喘不过气来,可能有一部分说压得你喘不过气来,瘦1不同,猛的部分完全在jj上。
      他慢慢操了几下就把我操射了,他继续调整角度在我里面摸索,他确实比较有经验,他自己找到一个角度突破二道门的时候猛操也没有疼一下那种感觉,慢慢加速,距刚才射完不到一分钟,再次被操射。这个时候大部分人会说:你好骚。他说了一句实话:你好会享受。为什么我说这是实话,很多0约炮就想着要大的要猛的要久的,设想了很多预期,或者说设定了程序,最后总会或多或少有点落差。做0的时候不要把精力用在想怎么让对方爽,怎么去取悦对方,同时还在想对方会怎么把自己操爽,或者说把自己操成什么样。做0的也可以掌握自己的快感,通过调动情绪和身体,甚至可以加点性幻想,最后还是要落实在多做多总结这几个字上。只要我有兴致,不用rush或其他东西也可以耐得住那种玩了东西操5、6个小时的,同样,有兴致的时候,对方两分钟我也可以跟他一起射。
      等我第二次射完,正想让他把小毛巾递给我擦一下,他直接用手把我在身上抹匀了,上半身压在我胸口,腿就被分开掰在两边,之前在健身房有教练说我韧带好,这种姿势来几回韧带不好都不行,这种姿势后面的快感会翻倍,风险也会翻倍,1的占有欲也会极大满足,开始我还有点怕,对方一旦野蛮一点必定会肛裂,这个姿势操了几下我觉得他跟我做1是一类人,不是只顾自己的,也就放开享受了。很快觉得又要射又要尿,我说再这样我要尿了,他说:你尿了又不是不行。说完就加快了速度,几下就操的我前面流了一滩,拿纸擦了后问我还想接着尿还是等一下再尿,我说:等你要射了再来。他从我身上起开,让我躺在床边,他插进来让我放松,等我感觉要来的时候他就停下来或者放慢节奏,几番下来只剩后面摩擦的快感,我都觉得我菊花像一个飞机杯一样,只感觉得到jj在进进出出,我jj缩了,没有想射也没有想尿的感觉,就像大脑空了一样,我甚至怀疑被下了药,一点不累,他操再猛都只是觉得操的动作快,身体却没有反应,不知道怎么形容当时的那种状态。
      等转移到躺在椅子上操的时候,他蹲着给我舔菊花的时候才又有兴奋敏感的感觉,他说我瘦却屁股大菊花肥,操起来很过瘾,我说他也没啥肉我也轻松,光剩下爽了,他说爽就好,站起来又插进来操,时快时慢的操了一阵又有点想尿了,他感觉出来,让我想尿就尿,他忍了几回再不射要没力气了,两个人找好姿势准备迎接他的喷发,他尝试了一下问我这样行不行,我感觉这姿势没问题让他可以冲了,一顿持久高频打桩,我被操得一直尿,他叫着要来了要来了,突然他一下子停下来,好多滚烫的液体全部射在了里面。完事两个人都累瘫了,直接趴到床上休息了好久,拿手机一看差不多操了一个半小时,互相又加了微信,他说他是外地回老家过年路过上海的,卖rush的是他一个认识几年的朋友,现在住在他家,在上海偶尔帮他送货,这一个星期送货又送屌操了4个。
" A; a6 Q2 C2 O8 m* x
可以把卖rush的私信给我嘛
      别看我贴子每次做0都是被操一小时几小时的,总的来说能坚持半小时以上的差不多就三成吧,大部分都是十来分钟就完事的,这种都差不多,除非特别帅的1,其他的真的觉得没意思,也就没有写。有时候特别想被操,想被掏空的时候,一个不够就约几个,我喜欢多人不是同时吃几根刺激,而是图时间会久一点,等你约过的人多了就知道,并不会觉得同时几个人玩会有多刺激,还容易分心,尤其是很多闲着的会让给他口,我本来就是不喜欢给人口的人,也不会觉得后面一根嘴里一根这种会刺激,我喜欢躺着被操,而不是躺着被一堆人玩遍全身。我多人玩过几次的炮友都知道,他约我愿意去,是我愿意被他操,其他人就当附送的,不是说我找不到人。所以他们组织多人的时候多少都会照顾我,会先跟其他人打招呼我不喜欢口、不喜欢粗口、不喜欢双龙、不喜欢被玩jj。可能我心理也有点被虐的倾向,emo的时候喜欢被轮,觉得这样很减压,反而这时候又大又猛的会搞得我很难受,主要是无法投入,所以emo的时候我不大爱找好看的。
0 c- Y. C6 r1 `0 |
好羡慕,生得一副好皮囊,占尽了天时地利
再来一个,还是跟卖rush这小子的