新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

不去表达自己感情的人,还是蛮累的
流弊大神回来了
加油
终于回来了
永远的神
      相信有些人在大学,甚至中学就听说或者经历过同性性行为,我以前的帖子也说过我初一就见过别人在我面前10,高中跟同学会互相jj插到对方大腿根部摩擦获取快感,有时也会尝试顶菊花,青春期的的男生几乎都会本能的想钻洞。不是说有过10的就是gay或者双,人都爱玩,也喜欢刺激,男女之间的花样不会比gay的少,直男操过女友菊花的也不是没有,操男人菊花的也不稀奇,甚至直男被人操也不要见怪不怪,你被男人操都有前列腺快感,直男凭什么没有?我还敢说给直男打过飞机,甚至口过的gay都不在少数。视频区有个伪娘约不同男人或直男的视频有人说是摆拍的,我却认为是真是的,我身边认识的很多身材有点微胖,可爱一点的特别容易玩到帅气型的直男,肌肉好的特别容易玩到肌肉好的直男。  L$ g$ y# ]7 ~/ ]. ]- W; ?) t- U
     我毕业之后前几年有个网友是我老乡,网站交友认识的,聊了两年才见面,一来他不是我喜欢的类型,二来他说他不约炮只谈恋爱,后来约了打麻将才见到,165都不到吧,有点小胖,性格和外形像极了抖音成都那一对网红,叫向姐和嘉姐当中的嘉姐,差不多十年没联系了,我一度以为就是嘉姐,只是声音比嘉姐还温柔。最让我服气的是他身边的全是帅哥,很多还是直的,有一个快190的直男男友,我姑且当他是直的吧,我还见过那个直男的女友,我老乡说他知道他有女友,一周只是来陪他一两次,老公老婆的叫的可腻了,有次喝晚了在老乡那里睡,我睡楼下沙发,他俩睡楼上,我听到老乡舔他菊花,他男友说他女朋友几年了都不会给他舔,后来好像被老乡用手指捅了菊花,玩了射在嘴里的,接着老乡又坐了上去,我印象中好像听到这里后面就睡着了。后来在成都也经常发现这种搭配,接触多了我到现在都搞不懂直的为什么都喜欢这种类型。
  O7 ]5 ^# p( i' V     我特地拿出来说这些只是想表达,不要对自己没有见过的人和事一来就先质疑,大叔喜欢小鲜肉你觉得正常,小鲜肉也有只喜欢大叔或者老头的啊,骚0也不见得都喜欢大鸡巴,也有喜欢小的。直男发生同性性行为并不奇怪,就我自己理解的,直男唯一不能从给男人口交获得快感,如果他吃jj都能有感觉的话,那心理就不直了,就跟纯1一样,喜欢被舔菊花的不代表他想被操。
mark……
精彩继续哈
回来就好,坐下慢慢说吧,把过去的慢慢补回来
摩拜大神归位