新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

只有我觉得已婚男还出来玩很脏很恶心么?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题,没有恶意,真的接受不了结了婚还出来玩,
童话里的故事 发表于 2021-9-4 20:11
管好你自己吧

别人怎么做是别人的自由,你在边上指指点点根本不会任何改变 ...

其他人做了错事,还不能谴责了???长此以往,风气越来越坏
形婚的是还好,如果是直女的就很可恶又自私
道德是用来约束自己,不是用来绑架别人的。
又一个绿茶婊而已。
恶心不至于
会觉得私德不好
有了家庭还乱搞,约等于一面享受着家庭带来的温暖,还必须享受单身的自由快乐
也不知道哪一天东窗事发,家人知道了怎么办
小hai知道了,阴影一辈子,老婆知道了,青春荒废,一辈子怨恨
他自己倒没白活
阿拉善盟 发表于 2021-9-19 16:57
难道没结婚的出来各种淫乱就很纯洁不恶心吗

都很恶心,但是你结婚了就要对的起你妻子,不该出来乱搞。出来乱搞还有理了不成?
alfred551 发表于 2021-9-12 17:57
双性恋自己控制不住啊,我已婚,可是欲望上头了真的控制不住

所以双性恋最好也是不要结婚,既然选择了结婚这条路,就该为家庭负责。人与野兽区别就在于用理性克制冲动
楼主还是管好你自己吧,不要挥舞道德的大棒,到处喷。每个人都有选择自己生活方式的自由!
不会只有你觉得的,不要怀疑自己,自信点,你是对的
greed1 发表于 2021-9-4 21:36
不会只有你觉得的,不要怀疑自己,自信点,你是对的

真的是感觉就好像吞了只苍蝇一样
iamtheman 发表于 2021-9-4 21:11
其他人做了错事,还不能谴责了???长此以往,风气越来越坏

还是有三观正的人,遇到这种已婚的把自己整的跟第三者,破坏别人家庭的人一样
fs411202 发表于 2021-9-4 20:00
形婚的是还好,如果是直女的就很可恶又自私

反正吧,总感觉和小三没区别,说不定哪天一堆人就把你往死里打,
人生已经如此艰难,何必拆穿。
不会阿,已婚大部分都是比较稳重的,不会乱的,我觉得已婚反而更有魅力,我正和几个已婚的纠缠不清中哈哈哈
我是宁愿没吃的,也不会舔操过女人的屌