新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 10086zz

只有我觉得已婚男还出来玩很脏很恶心么?

绿0 发表于 2021-9-16 18:57
你可以找个和你一样乱的,找老实人接盘不觉得自己很缺德吗?然后婚内出轨这种行为在哪儿都是人人喊打 ...

反正我身边已婚的都忙于工作很少约,反倒是没结婚的到处乱约也不怕得病
形婚的是还好,如果是直女的就很可恶又自私
觉得脏是因为他对感情不负责任,始乱终弃,负责任的已婚男是不会出来玩的。
但有人以勾搭已婚男为乐趣,只要看你自己的立场吧。
楼主还是管好你自己吧,不要挥舞道德的大棒,到处喷。每个人都有选择自己生活方式的自由!

我倒是感觉这事情本身出现就是原则问题,自己有责任的那就要去负责,所以有家庭的肯定还是要顾虑家庭问题,不要那么自私去享受单身快乐,就像上面写的网站各种偷拍,直男视频你不还是看的津津有味?在我看来一个东西不是从看上去决定我是否能接受的,一个爱看10视频的人就一定会去约炮做ai?很显然不成立,说到底还是自己能不能控制住自己的欲望,结婚的我也聊过不少,我很同情那些同志被逼婚的,但我仍然不会包庇他们结了婚还会出来玩男人的人渣,从一个原则上就有问题的事情当然是可以说明的,并不是我不喜欢什么类型所以我在这里说我讨厌那么做作那么刷存在感的简单话题
蜡笔小鑫~ 发表于 2021-10-14 10:43
我倒是感觉这事情本身出现就是原则问题,自己有责任的那就要去负责,所以有家庭的肯定还是要顾虑家庭问题, ...

本来就是原则问题,但是你看楼上的三观,简直刷新我的认知,txl这个圈子为什么会被人嫌弃不是无缘无故的,选择了已婚是不是就该好好承担自己的责任,还出来玩就对另一半造成伤害了吧,试想以后自己的女儿找的对象也是这样会怎样?再者我也没有那种癖好,什么偷拍,直男视频也不感兴趣。我是觉得原则一旦被打破,那整个人也没有什么好的
smartgay 发表于 2021-10-14 10:27
楼主还是管好你自己吧,不要挥舞道德的大棒,到处喷。每个人都有选择自己生活方式的自由! ...

怕是戳中你这种人的伤口吧
superjuss 发表于 2021-9-25 13:08
你嫌弃他恶心 他不会把你看成一个泄欲工具

不好意思,我不会和这种人打交道
叉烧饭 发表于 2021-9-6 00:57
洁身自好的人,反而被认为是不正常的人,搞不懂这些畸形的思维的人,不过做好自己就够了, ...

不知道为什么会有人喷?现在风气都是怎么了?动不动就干仗,难道人类回到远古时期就是好事了?
阿拉善盟 发表于 2021-9-19 16:57
难道没结婚的出来各种淫乱就很纯洁不恶心吗

都很恶心,但是你结婚了就要对的起你妻子,不该出来乱搞。出来乱搞还有理了不成?