新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 10086zz

只有我觉得已婚男还出来玩很脏很恶心么?

阿拉善盟 发表于 2021-9-12 14:59
没结婚的各种淫乱就很纯洁是吧

你可以找个和你一样乱的,找老实人接盘不觉得自己很缺德吗?然后婚内出轨这种行为在哪儿都是人人喊打
真的就觉得恶心,圈里乱的名声也有他们加上去的一笔。
真的是年纪还小吧 先管理好自己 比如找到一个合适的男朋友或一份好工作吧 关键是自己找到自己的生活和情感重心 不要总站在道德的制高点对他人的生活指指点点 不喜欢就远离
非常恶心,这和出轨有什么区别,既要正常人的生活,又要想方设法满足内心的原始欲望。
唉,在网上看到这个圈子的基本都约来约去,不禁怀疑是不是常态,心理是否或多或少都有些扭曲。
PPMM 发表于 2021-9-18 12:23
真的是年纪还小吧 先管理好自己 比如找到一个合适的男朋友或一份好工作吧 关键是自己找到自己的生活和情感 ...

你就是这种人吧,也不知道是谁生活不如意,现在这年头你已婚还跑出来乱搞还成你的丰功伟绩了?既然选择正常结婚,连最基本的婚姻道德都没有,还说别人是站在道德制高点指责?无论何时何地,已婚乱搞你看看是不是被批判的,txl的名声就是被你这样的人败坏的
童话里的故事 发表于 2021-9-4 20:11
管好你自己吧

别人怎么做是别人的自由,你在边上指指点点根本不会任何改变 ...

难道没结婚出来各种淫乱就很纯洁不恶心?
10086zz 发表于 2021-9-4 23:33
真的是感觉就好像吞了只苍蝇一样

难道没结婚的出来各种淫乱就很纯洁不恶心吗
阿拉善盟 发表于 2021-9-19 16:57
难道没结婚的出来各种淫乱就很纯洁不恶心吗

比你这种已婚男还出来是要好点,至少没有伤害别人
绿0 发表于 2021-9-11 18:06
我是不懂骗婚的人,他们和女人结婚不觉得恶心吗?

啊这,喜欢男人又不代表恶心女人。出来约的已婚人士无论男女,都让我恶心。