新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 10086zz

只有我觉得已婚男还出来玩很脏很恶心么?

确实如此,但是也无可奈何。反正目前身边极少数不管异性同性恋会比较相对忠诚,多数或多或少都会在外面有几个或是十几几十个,其实性也是生理需求罢了,就跟吃饭排泄睡觉一个道理,它上面的任何意义价值道德都是身为人给加上去的,就看对方是个怎样的人,去不去遵守罢了。
人家会说你不懂他们,他们也不容易,他们有压力……我就好奇都是中国人,怎么就他们有压力……
这事只能说你不赞成,自己就不要作这样的人,至于别人恶心不恶心,跟你也没什么关系吧。祖国毕竟不是什么社会文明很先进的社会,结婚的情况也各种各样,都是愚昧社会里的蝼蚁,就不要互相戕害了。
tom0228 发表于 2021-9-7 05:33
都是出来玩的,还分已婚未婚?牌坊树得那么高,恶不恶心?你可以不和已婚男一起玩,但请不要道貌岸然,自居 ...

不好意思,不是谁都跟你一样在外面乱的一批
苏格拉没底 发表于 2021-9-6 16:31
道德是用来约束自己,不是用来绑架别人的。

绑架你了么
sdahai 发表于 2021-9-6 19:29
又一个绿茶婊而已。

不是谁都跟你一样乱
leini2019 发表于 2021-9-7 10:09
我也觉得恶心,不搭理就是了,难道一个个去怼

那倒不至于,至少觉得很多名声都是这样被败坏,以致于这个圈子的人都被鄙弃
uis 发表于 2021-9-7 13:07
人家会说你不懂他们,他们也不容易,他们有压力……我就好奇都是中国人,怎么就他们有压力…… ...

别听就是了,你有你的理由,别人也有自己的理由,知道自己该做什么在做什么就足够了
楼主想多了,已婚的出来玩的对象都是男的啊,玩得再多也不会影响到婚姻和家庭的,你无论如何也取代不了他老婆
还好 挺喜欢已婚的健康安全