新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2247627359

[原创] 真实经历,和已婚壮司机的约炮经历

挺写实的,人啊,就是欲望
挺好的感觉
oceanskyfs 发表于 2021-8-21 12:534 J4 h" v- L0 c* D" V$ t
挺写实的,人啊,就是欲望
2 v, Z, ^- R& D) }' g
就是真实发生的,在前天和昨天出差的路上,还有后续,会更新完的
prideshare1 发表于 2021-8-21 12:59: H% K6 A, ?, T* V8 P  I# Z( I
挺好的感觉

0 v. j7 ^& S% L6 j; y& j" `  i一次偶然的相遇,其实体验也挺不错的。
2247627359 发表于 2021-8-21 13:25
  `1 M- c/ y$ n: N' \4 @  z8 \就是真实发生的,在前天和昨天出差的路上,还有后续,会更新完的
* B" a+ w% `" ~7 r. L/ F( _  F
我的意思就是说,很真实 是赞扬你的帖子的意思啦
oceanskyfs 发表于 2021-8-21 13:27% S& I% d. n# J
我的意思就是说,很真实 是赞扬你的帖子的意思啦

" F) g, V1 n7 X' m- m9 x0 ~6 q, j谢谢了,不过后来早上还发生了一次关系,经过让我挺感动的,他有着那种乡下人的那种朴素的品质。
2247627359 发表于 2021-8-21 13:33
& D8 X& I9 s  q8 r. P# b1 }谢谢了,不过后来早上还发生了一次关系,经过让我挺感动的,他有着那种乡下人的那种朴素的品质。 ...

6 [. \" P! |& G5 J$ m9 f期待你的更新
fzl9119 发表于 2021-8-21 12:44
: c4 g8 I) @$ f还有后续吗

5 B! Y# s) S+ F. t9 f4 x  A还有一点后续,我会更新完的。
走在回旅馆的路上,我给王发消息说“这次体验很好,你是第一个吃我精液的人”。王回复“很好吃,很喜欢,弄完可以安心睡觉了,说不定明天走了过后可能再也吃不到了”。我说“指不定啥时候来旅游呢,告诉你我警校毕业的,现在在法院,我有三个单位的制服呢,应该男人会喜欢吧”。王一个劲的夸我“已经这么帅了,穿制服那岂不是更帅了,简直是男人的天堂啊,肯定很多女的追你吧,见到你就会想拥有你,你穿制服玩过吗”。当时王给我的一顿猛夸,让我心里飘飘然的,每个人得到别人的夸奖总是很受用。我打趣到“组成一个足球队倒是没问题的,女人太麻烦,不知道帅哥会不会想要拥有我,我还从来没穿制服玩过呢”。看王的回复感觉他也乐呵着“我是不敢想,今晚是吃到天鹅肉了,吃了你的精液和我老婆做会不会怀上你的种”。我又打趣到“那岂不是我要喜当爹了”。我把我穿制服的照片也发给王看了。王看后说“很帅,太喜欢了,以后会天天想你的”。( |- c+ i6 G/ K5 `9 o
        说完后王开始告诫我,让我碰见好女孩就组建个家庭吧,别走上这条路了,说多搞几次会上瘾的。还给我说以后别这么直接就约了,城市骗子多,指不定去了别人强迫啥的。我说还年轻,也不急着结婚,谈了对象也吹了,好像除了做爱,内心没那么喜欢,等着岁数大点再考虑人生大事吧。1 R3 G" H, v$ z" j
        王说“感觉自己已经老了,心态已经变了,不像个年轻人了”。我说“你不过28岁,比我大一岁而已,我觉得自己挺年轻的,哪里就老了,每天吃吃喝喝自己也挺好的”。王说“你还很年轻,我不一样了,生活把我心性磨老了”。王28岁,个头1米7,体重130来斤,在他家附近给公司开运输车,长的挺精壮的,胸膛上满是胸毛,两块胸肌挺结实,肚子凸起了一点,但肥肉不多,腿也粗壮。看着精精神神的。人看着挺憨厚老实的,网上说着大堆骚话,见面反倒手足无措的那种样子,着实憨态可掬。
) t! M+ O9 T# E. i4 i9 [1 t' A1 n        说完正经话,王又开始说着骚话“我觉得你鸡巴很帅,等今晚在梦里吃了”。我说“黑灯瞎火的你哪能看见我鸡巴啥样”。王胡诌到“你鸡巴有刀疤,反正吃着很好吃”。我说“我又没割包皮,哪来的刀疤,当时开着灯干其实也没啥的”。王说“我怕你介意嘛,你现在过来吧,我又想了”。我心里佩服王的牛逼,才弄了十来分钟半小时,他又可以了,这哪里老,性功能旺盛得。我直呼“牛逼,牛逼,我是搞不出来了,你性欲真旺盛”。王说“我可以闻rs,闻了又可以很兴奋,到时候可以深喉”。我说“什么是rs我都不知道,要不我开视频,你吸了我看你弄”。王和我开了视频,我看见他吸食过后满脸狰狞,跪在床上撸着他的鸡巴,脸上的五官都扭曲着,不知道为啥,看着挺骇人和变态的,但是我并没有感觉到恶心,我看着他撸着。几分钟后,王挂掉了视频,叫我还是过去。由于太晚了,我和同事住在一起,也不方便过去,就此作罢。我说“不知道啥时候能再让你吃了”。王说“可能一辈子都吃不到了,走了过后你就再记不得我了”。+ X6 A% j$ [4 j) c7 E: ]- o
        睡觉的时候已经快一点了,第二天早上七点半又要赶路,晚上睡得迷迷糊糊的。五点半醒了,当时真的挺想跑到王的出租屋去找王的,但是怕他没醒,过去白跑一趟,我又接着睡了。六点半起床洗漱,六点四十的时候,王给我发来消息说“醒了,好硬”。我说“早上五点多醒了好想去找你让你再吃一次,就怕找不着你”。王叫我过去。我说“去你那里来不及了,我七点半就要走了,要不你来我房间找我。”当时同事已经出去吃早饭了,就我一个人在旅馆。王说“被你同事发现了不好,影响你”。我说“我同事吃早饭去了,我问问他回不回来,不回来就可以,你想不想吃”。王说“想吃,我来”。当时我觉得自己真的太胆肥了,精虫上脑人真的很容易冲动,都冒着被同事发现的风险在约炮了。我给同事打电话问他回不回来,同事说吃了饭不上来了,直接去车上。打完电话过后,我立刻给王语音,叫他打车过来,告诉了我的房号,为了再搞一次我饭都准备不吃了。
; d5 x! n1 K2 y1 g5 d       看着时间一点一点的流失,当时有点着急又有点害怕。刚七点,我问王“你打着车了吗,时间太紧了”。王说“在等车呢,我这好打车”。我看看手表说“要不别来了,我怕到时候同事给我打电话,我就得走了,怕你白跑一趟”。王回复我“不碍事,能见你一面就行”。当时看到王给我这么说,我挺感动的,觉得王确实很喜欢我,哪怕只是昨晚的短暂一聚,他宁愿打车过来看我一眼。
" _0 s/ m; q; O+ s8 _: L6 t+ ]' M        我带了一条新的黑色CK内裤,我把内裤换上又穿上短裤,站在旅馆的窗口望着侧面临街的公路,我看见一辆出租车停了,我知道应该是王到了,我看见他从车上下来,朝旅馆方向走来。我给他发消息说看见他了,叫他上来。
+ u4 i7 V; c9 `: F9 A        我把旅馆的门开着,站在门口等着王,两分钟过后王上来了,他穿着白色的短袖和一条黑色的短裤,靸着一双皮质的凉鞋。进门后王从裤兜里掏出手机和钥匙放在桌上,然后走向我。我看着王的眼神,给我的感觉还是那样的手足无措,有一种憨憨的感觉。我觉得一个人的眼神是骗不了人的,王是一个老实憨厚的人,我甚至感觉到他带有一点羞涩,和网络上的他有着云泥之别。/ J# _  l' _4 }# G7 ^, k  G. v
         我说我们去厕所吧,王跟着我一起来到厕所。我进了厕所就脱掉我的短裤,王拿出他带的rs,深吸了一口,然后过来蹲在地上,扒下内裤就把我还没有硬着的鸡巴含在嘴里吃了起来。他开始用力的吸了起来,我感觉到小弟弟在他的嘴里一点点膨胀起来。他闭着眼睛用力的吮吸着,两颊都凹陷了,鸡巴在他的口腔里很服帖,感觉到他舌苔带来的温暖。他蹲着,我站着,我只能扶着他的脑袋。我说“你自己撸一下鸡巴吧,时间有点紧,我们速战速决”。王更加卖力的吸食着我的鸡巴,他把整根鸡巴都包入了口中,我又听见了他嘴里发出咕噜咕噜的声音。我从王的嘴里抽出我的鸡巴,用龟头在他的嘴唇上滑动了几下,他又把我的鸡巴整根含着了。我一只手扶着王的头,前后的推动着,另一只手用手机看着时间,内心既紧张又焦急。在王的嘴巴里抽插几下过后,我感觉到自己已经蓄势待发了,我想把我的鸡巴抽出来,射在王的舌头上,但王紧紧的含着,还没抽出来,已经射在他嘴里了。我拿出鸡巴,王伸出舌头舔了舔嘴唇。我用纸擦了一下鸡巴,王还是蹲在地上撸动自己的鸡巴,然后又含着我刚射的鸡巴,舔着龟头上没擦干净残留的液体。几下过后,我看见王射了,射了很多滴在卫生间黑色的大理石地板上。乳白色的液体在灯光下反射着光。
; C3 Q  C9 I5 F/ B+ @1 j        王穿上裤子,走出卫生间。我提醒他带上手机和钥匙,然后把我昨天买的牛奶拿给了他。我说“我就不送你了,有缘再见”。他什么也没说,嗯了一声就走了。我才想起,应该穿上制服陪王玩的,自己匆忙就忘了,也算是遗憾。
1 o' ~* c& Z' B/ e         过程就不到十分钟,我还有一点时间去吃个早饭,我到酒店的餐厅去吃早餐。吃过早餐回去再收了一下东西,下楼办理退房手续,中间陆陆续续的又花了半小时。上车过后我给王发消息说“一大早急匆匆的叫你跑一趟,挺不好意思”。王说“我喜欢,喜欢你就值得”。我不以为意,觉得王逗趣打乐。过了一会王说“我一直在外面看着你上车为止”。我说“我咋没看见你呢”。我当时不相信,我觉得王就在信口胡邹,从他下楼到我办理完退房手续过了半小时到四十分钟,我不信他等了这么久。我说“我怎么不信呢,你说我坐的车什么颜色的”。结果王真知道,他说“你刚才给司机说了什么,然后坐在了车后座的右边,我在路边偷偷的看着你,不让你瞧见我”。我说“兄弟你真的等这么久呀,你牛逼”。王说“多看你一眼,美美的变成回忆,更多的是回味”。当时我内心真的为之一振,那种被人喜欢的感觉,真的非常的暖心。男人的喜爱总是这么热烈和直接,我被很多女人表白过,但王给我的感觉很不一样。
" I5 ~9 X" d5 h# ?- S        车驶过环山公路,两旁的树就像放电影一样一帧一帧的从我眼前闪过,王离我越来越远,我甚至头脑里都不能清晰的回忆出他的样子,但我记得他的眼睛,那双透露出憨厚眼神的眼睛和那个在马路边偷偷的看着我等着看我上车的男人的身影。
4 z. C# a' c# T8 o+ A4 e+ H      
更新完了,等审核了。