新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fuckyourfather

有夫夫聊聊自己经历吗?性相处是专一 出轨 互绿 开放关系

狂奔的蜗牛 发表于 2021-8-17 18:04
在一起12年,始终守身如玉,今年才发现,他给戴的帽子都能批发了,心很疼,那份信任感完全崩塌,茫然无措 ...

你这,,,,,,,,,
道极玄空 发表于 2021-9-28 17:53
你这,,,,,,,,,

唉~很茫然~很无助~
老公绿了我上千次,于是我就找朋友我们一起玩,以为他玩够了就好了,后来慢慢想明白了,还是做自己挺好,大家也不知道是不是直男,完全就是对方说而已,如果是直男的话,也不会绿我上千次吧,无论数量再多,我就绿一次。
我们分了,我觉得很自由,虽然会有孤独,也相信会遇到那个合适的人。
病入膏肓 发表于 2021-8-17 09:42
在一起11年,前九年都是专一关系,但是在一起越久,越像亲人,反而越来越没有性冲动,但是潜在的欲望越憋越 ...

时间久了,只会一起休息
狂奔的蜗牛 发表于 2021-9-28 22:00
唉~很茫然~很无助~

总而言之,照顾好自己。这事确实茫然。
我两一起也是十几年了,也是一个月见2-3次,我知道他上蓝软件,我没上。至于约没约就不知道了,不知道还能走多久。
狂奔的蜗牛 发表于 2021-8-17 18:04
在一起12年,始终守身如玉,今年才发现,他给戴的帽子都能批发了,心很疼,那份信任感完全崩塌,茫然无措 ...

唉……我当时发现他跟别人保持了一年多关系的时候,也是这样的感觉,对他的信任感完全崩塌
搞笑 发表于 2021-8-17 10:53
在一起18年了,也就前5年有性生活,后来基本上没有了。睡一张床背靠背。但我觉得能这样一辈子走下去。 ...

想知道你们两位多大年纪可以方便说一下吗
航行 发表于 2021-8-18 20:04
我和他在一起十八年了,在两周前,我发现他跟一个男生有瓜葛,在我的逼问下,他才跟挤牙膏一样承认了,我恨 ...

说句不好听的,'这种拖鞋只是治标不治本,早晚分
murongdong88 发表于 2021-8-17 10:41
在一起快7年了,但聚少离多。但感情依然热烈如初。生活,还有很多需要去付出去忙碌去努力的,彼此都会向着 ...

赞同