新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fuckyourfather

有夫夫聊聊自己经历吗?性相处是专一 出轨 互绿 开放关系

有些人可以把性和感情分开,有些不可以。看双方如何接受吧
性跟爱分开,就是个伪命题
在一起10年了,我是0,我非常爱他,始终如一,两次发现他上不撸帝,心真的很痛,我都不晓得是放弃还是坚持走下去,说实话,心里难受,没人诉说,每次在一起都是基情满满,只要不在一起心就特别不放心,我都发现我是在虐待我自己,真的好想有个爱我的人出现,
在一起12年,始终守身如玉,今年才发现,他给戴的帽子都能批发了,心很疼,那份信任感完全崩塌,茫然无措
顶。。。。。
顶。。。。。
在一起15年,曾经因为不和谐想过找第三人固定甚至是三人家庭的想法,但是很难。(随便找人3P还是容易的)。。。。

最后还是选择了放弃。

我们俩后来达成一致:如果大家真有遇到合适的对象,不介意对方私约。但是要注意安全。。性是一种锦上添花的情趣,而不是雪中送炭式的饥渴。。。。

达成协议到现在一年多,没有单独约过,俩人关系也日渐融洽。这样也挺好。
顶。。。。。
快10年了,天天在一起,一周两次,他喜欢吃鸡吃精液,所以现在直接操的机会没以前多了
在一起很多年了,天天洗澡他用鸡鸡蹭我,天天抓着他鸡鸡或者脚放他鸡鸡上睡觉,工作忙10不频繁,但是其它可以。不过,我一直想找个1试试三人,不谈感情,就当好朋友那样的。