新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想要和早泄的攻谈恋爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天看见一个贴叫“早泄的苦恼”,看评论原来那么多人都这样,因为我本人就很敏感,可能因为全包不露的关系,大部分激动的时候摩擦就会泄,所以我对性生活不那么热衷,但我现在在北京,又很想要谈恋爱,因为我还没有谈过恋爱,不过用社交软件都是找约的,我不喜欢,所以想在这里试一试可不可以遇到早泄的1。
等你做了0以后就不想要早泄的攻了
zhx123 发表于 2021-8-3 22:05
加?

好啊,但我不知道怎么加,你私我还是怎么的
安静子 发表于 2021-8-3 20:31
等你做了0以后就不想要早泄的攻了

主要我是真心不喜欢性生活,也怕痛
哈哈,那个帖子我也发现你了,你很厉害
加?
推上有早泄挑战,从软到硬再射最快十几秒,所以如果要和他开始性生活,不管是10、kou、还是撸,可能你还没达到性致他就结束了,除非他能射多次,或者你喜欢jy
凌澌 发表于 2021-8-4 09:12
推上有早泄挑战,从软到硬再射最快十几秒,所以如果要和他开始性生活,不管是10、kou、还是撸,可能你还没 ...

其实就是我不喜欢性生活,但又想谈恋爱,矛盾
ishaks 发表于 2021-8-4 10:58
其实就是我不喜欢性生活,但又想谈恋爱,矛盾

如果不10,你也不喜欢吗?
jinnilee 发表于 2021-8-4 11:00
如果不10,你也不喜欢吗?

不10可以啊,但性生活的结果不就是10吗,还可以有别的吗?