新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

男朋友艾滋医生说到了后期,他想一个人面对怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和我朋友一起过了7年了。
他和我在一起的第2年回过一趟老家四川。回来后他哭着告诉我查体检测出了艾滋,怕拖累我想和我分手,我没有同意,有什么事情想两个人一起面对。
他和我在一起之前虽然很乱,但和我在一起后没有过出轨过。在国内不可能领属于两个人的证,但我已经把他当成我一生的伴侣。
他从小就父母离异,14岁开始一个人在外面。我们的关系很好,我的父母也知道我们的关系,于是来到我的老家,我们两个住在只属于我们两个人的屋子里开心的过了3年。
这3年中他因为副作用太强烈而停了药,我中间劝说过,始终无效。1年半前,在医生和我的劝说下终于想从新开始服药。可是医疗关系已经转回了四川需要回老家把档案再转回来。或许因为疫情,也或许因为他的身体,他竟一直留在了四川,每次都说下个月回来,结果一等就到了现在已经过去了1年零7个月了。
本来终于确定这个月要回来了,可是医生告诉他,他的身体状况很不乐观,免疫力已经很差了。于是回来的日子就此搁置了,他电话告诉我,他说在人生最后的日子里,想在老家过,如果真的到了那病发的日子,他就找个没有人的地方,谁也不见税,一个人消失在这个世界。
我很爱他,哪怕最后的日子,我也希望他和我在一起。
但他始终不想回来,我该怎么办才好?
被你这样坚定不移的支持而感动
但我没什么好建议
只是觉得,你男友现在可能处在万念俱灰当中
什么爱与不爱,生与死,明天会不会更好,对他来讲都不太重要了
人最怕的就是自我放弃,也许他对自己之前的过往有很多悔恨,也有对将来困境的不甘,但是唯独缺少了面对你的勇气,和过好剩余日子的心,所以,不想自己遗憾就去找找他看,如果还能在一起最好,如果他还是坚持一个人,那就不要去打搅了,默默的关注也许是给他的最后的尊严。
demantekao 发表于 2021-8-3 18:54
那你就直接找他当面说个明白,不整个一哭二闹三上吊都不算结束,就一定要把这事情弄明白。
你也可以去使劲 ...

上个月去过一趟了,说的要回来。这个月看看情况应该也会去一趟。可他还是不回来的话,我能绑他回来吗?哎!谢谢了,我其实就是心里闷得难受,不舒服,想倾诉一下。
他目前的状况是cd4100多,并且牙齿一直流血。情况还不算太坏,只是不知道能不能控制的住。有时我换位一下也能理解他的心情,一切交给天意,好转最好,如果不好转了,就这么走了,生命都看得淡了,和他说感情,说我多么在乎他。在他眼里也许只是昙花一现的事情了,洒脱的别让身边的人承受痛苦。可是我真的不甘心啊!
你没感染吗?奇迹吗?
lucky0531 发表于 2021-8-3 17:58
艾滋并不可怕,我们在一起注意些,我一直挺好的。

哇,厉害了。恐艾症可敬畏的很。
小明同学的老师 发表于 2021-8-11 17:00
我前任没你这个号,感染了我还是愿意跟他一起面对,但是人家照样出去约炮,我给了他两年时间,他都一直这样 ...

我也是在前任感染后还继续和他在一起,三年了,还在准备带他去国外一起生活,但是他偷偷两次约炮被我发现,其中一次还是在我父亲生重病我陪他住院的时候。后来分了。
1:在老家停了药
2:期间和别人交叉感染了
3:真的严重的
还想一起的话去找他,去医院换治疗方法
副作用重要还是命重要啊  他要是连死也不怕还怕什么副作用呢  好死不如赖活啊
你主动点,多关心关心他。你们真的很好,祝福你们
又不是不能治,只是不能根治  但是可以维持不是么 不要说那么多什么海誓山盟 现在最重要的是保住自己的命
小水滴 发表于 2021-8-3 17:38
人最怕的就是自我放弃,也许他对自己之前的过往有很多悔恨,也有对将来困境的不甘,但是唯独缺少了面对你的 ...

一个月前去过一次,所以才有了这个月回来的决定,可是变化无常,他又退却了
纯纯的骚零 发表于 2021-8-3 17:44
你没感染吗?奇迹吗?

艾滋并不可怕,我们在一起注意些,我一直挺好的。