新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 绿帽男友又找人操我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
跟男朋友一起久了性生活就没那么激情了,后来男友说想看别人操我,经不住他总是一边给我看骚0被轮奸的小电影,一边在旁边给我灌输要解放自己的思想,我就答应了,不得不说当着男友的面被别的男人操真是刺激,第一次我就被操射了。而男朋友看着我被别人糟蹋过的骚逼更会兴奋的再操我一顿。
* a; Y  d8 t" f& F1 L今天男友说有两个人想一起操我,上次被两个轮奸还是一个月前了,前后都被大鸡吧堵住真是爽呀!我假装生气说:看着自己老婆被别的男人轮奸你那么爽吗?男朋友笑着说:是呀宝贝,我老婆的逼这么耐操当然要大伙一块分享呀。说完把手伸进我的裤子里用手指头摸着我的逼口说:今天骚逼老婆要爽死了,他俩的鸡吧都有18以上。听到要被两根大鸡吧轮奸我不禁期待起来。; D# ?% ], F$ ]4 N
洗干净以后我赤裸着身体躺在沙发上,老公坐在旁边拍了张我的照片发给那两个人说:看我老婆早早洗干净等着你们了。5 E' p' C( ~, @; m4 j  ]+ V# Q
他俩会到:你老婆的屁股好翘呀,扒开逼给我们看看。& G; V& _: E# J$ U, [# R
男友让我撅着屁股扒开逼,他在后面录了小视频说:怎么样?我老婆的逼没有毛,被操这么久了还是很粉的。看看我老婆的骚逼都忍不住了。
9 s' Y# e" r: k他俩看完我羞耻的小视频后回复说:操,真是好逼,你不怕我俩把你老婆的逼操烂了呀?) Y$ u2 L1 T' w* @8 y  Q% E$ m
男友把手指捅进我的逼里继续拍视频:没事,我老婆的逼耐操着呢,经常被轮,看,已经被我捅出洞了。
  a# w5 {0 M$ g0 ?/ c  A3 Q/ p他俩性奋的说:真鸡吧骚,那我俩就放开玩了。% i3 R* W+ X) }3 i2 f& t
不一会他俩就到了,进了屋直接脱光衣服两根
: r$ N2 r0 g5 ]. y; p7 o巨大的鸡吧早已翘的老高。我贪婪的看着恨不得身上多长几个洞全都被大鸡吧堵住。
6 E& r; e( k/ F+ |* ?+ s, G  R* W男友说对他俩说:看我老婆都等不及了。7 }; d* M8 @# X5 z! u
他俩来到我旁边也不废话,挺着鸡吧送到我嘴边,我马上一手握着一根轮流给他俩口交。
继续啊,期待
很棒,如果你男友也被操就更刺激了
多写点,好看
继续

1 V) \' j2 D# [- I+ ~( W. h/ J+ _  E& }" Q
我也想这样,但是总觉得当着男友面被人玩,太不合适了。
6 n2 w, c6 I* c  x) g
偶尔我也会找人一起玩我Bf,他比较耐,而且射完很快就又硬
爽啊
萝卜情节
太监了?