新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求助,被曾经的炮友威胁该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个朋友,在去年上半年的时候,在软件上约了一个人,后来逐渐熟悉,俩人还同居了一段时间。下半年的时候,这个朋友因为家庭的原因,不得不结婚,当然是直婚。结婚以后,这个朋友因为结婚了,就渐渐疏远了他的所谓男友,一直到今年三四月份正式分手。可是他的这个男友,因为用情太深,要求这个朋友还要经常联系他,定期去看他,否则就到他家去闹,去找他老婆,让他出柜。总之就是这个人想回归家庭,他的所谓前男友要求继续保持关系,否则就去他家闹,被出柜。求大佬指点,这种情况该怎么办?
那还不简单。他是空虚寂寞冷,尤其是缺少性爱。你直接给他介绍个猛1,操得他不要不要的。他慢慢地就会对你不那么依恋了,最后会选择放手的。
我觉得结婚这个人也挺恶心的。知道自己是要选择婚姻这条路。为什么去和别人谈感情。和耍流氓没啥区别
换个城市吧,和家人就说是换了一份工作,带着老婆一起去外地。
可能很多人觉得不好,但是这种事最好的处理就是极度的暴力解决。
说什么用情太深,不过是自私自利罢了。真的有感情,是不会这样骚扰对方的,既然别人已经有了家庭,起码是不打扰吧。
无中生有???哈哈,觉得楼上有个建议,找个大猛1去补偿的做法可能管用
这个朋友就是楼主自己吧
遇到这种人你需要知道他的软肋,给他制造压力。不行就报警。法院起诉也行。或者你朋友也可以去他家闹,去他单位让他出柜啊。遇上烂人不要客气。
pkboy84 发表于 2021-7-31 18:38
这个朋友就是楼主自己吧

谢谢你的回复,真不是
玩够了就想一脚踹开人家~该!!活该被骚扰~两头骗感情~