新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 袁小开

[激情 H文] 【转载】我变成了摄魂大魔王(剧情摄魂、催眠、高H)

一个看似二十五、六岁的高鼻梁剑眉男人倒卧在马桶上,他双目紧闭没有气息,我细细的打量了他一番,他皮肤是小麦色,身材精壮,一身黑色速干运动体恤搭配蓝色牛仔短裤,黑袜板鞋,加上一头利落的黑色短发和直男范的脸,怎么看也不像是个异域人,如果不是他额头上贴着的一张符纸,大街上遇到我还真不会怎么留意。我关上门,翻找着他一旁的运动背包,还真有一个破旧的册子。我草草翻看了一下,里面有图有字,记载了不少稀奇古怪的东西,有摄魂、养蛊等等,不过后面有好多页是残缺的,仿佛被人给撕下来了。
3 s4 _. J/ w4 j3 @“找到了!”我翻到育蛊术这一页,上面写着要想让已经认过主的蛊重新认主,必须将前主人杀死,并且让蛊在他的身体表面游走一圈,后在其肛门内灌入新主的精血,遂将蛊塞入,让其由内至外将新主精血及旧主身体完全吞噬,就完成了主人交接流程。
; c9 D5 j3 {  K  f. z8 z, ~* ]还得在他的肛门里灌入我的精血?什么鬼,我又没带针筒,怎么灌,难道要内射进去?可他已经死了啊,难道要我奸尸?!我怎么能做这么违反人伦的变态事儿呢?! z3 P% J8 t$ y4 l  p' S
不行,我得再想其他的办法,我将这个男人翻转了过去,让他后背朝我,然后把他的裤子和内裤整个扒掉,紧实的屁股完全展现在我眼前,我掰开他的菊花,里面毛不多,颜色还挺粉嫩。我用手沾着唾沫向里插了两下,还是比较紧的,两颗大睾丸在菊花下方若隐若现,我看着他闭着眼睛的脸,那张符纸快要脱落下来了。我看着眼烦,随手将符纸撕了下来,准备继续想想办法。2 s/ y/ L2 O9 H1 i8 B0 a8 O
突然,那个男人猛地睁开了眼睛!直挺挺地从马桶上跪坐了起来!随即猛地一转身,双手朝我狠狠的抓来!我惊吓中一个鲤鱼打挺,幸运地闪过了这一击,但右手臂被他的指甲划出了一道深深地血口。. v. c* J5 z2 c% |
“这他妈什么情况!诈尸了吗?”我慌乱中从厕所隔间中跑了出来朝向厕所门口奔去,这家伙仿佛知道我要逃,也紧紧的追了出来。这男人站起来身高有一米八多,浑身的肌肉紧绷,双臂肌肉发达,赤身裸体地朝我的脖子又是狠狠一抓,我急忙闪到身旁的洗手台,抄起身边的瓶瓶罐罐朝他扔去。$ _! ?) k$ {7 _, c8 L
可是这些根本没有用,那个男人毫发无伤,慌乱中,我钻到一个厕所隔间,用身体顶住门,看到手上还没来得及放下的册子,急忙开始翻找。
& b& Z, n. _6 A9 `: c6 k! b! P他明明已经死了,身体现在也没有自主意识,一定是摄魂术这边出了什么问题。总算我在摄魂这一页里看到:“生命体一旦被摄魂,躯体就会成为空的器皿,极易被附近新的灵体鸠占鹊巢,因此要用各种手法进行妥善保管......”, ?2 W0 _7 x  ^2 p
这难道就是传说中的夺舍?!刚刚被我撕掉的那张符,极可能是苗疆养蛊人贴在自己身体上用来驱散附近灵体附着的。而我却把他撕掉了......
% [0 S$ ?$ c% }4 z7 s3 G这时身后的门板响起疯狂的撞击声,我急忙继续往后翻寻找解决方法,有了!“要想将异体灵驱离本体,可再次使用摄魂术,但此举动将使此身再无附原魂之可能...”
% i! o; A1 A5 n6 s管他三七二十一,我猛地将门打开,一支孔武有力的胳膊朝我袭来,我右手拼力格挡住进攻,左手快速用手指冲男人额头奋力一点。只见正准备向我发动二次攻击的那个男人突然停止住,额头钻出一个暗灰色的小光团,径直飞到我的手中,我用力一捏,只听“喵”的一声,光团便消散的无影无踪。原来是个畜生的灵体在这造次,男人随之瞬间倒地,洗手间里又恢复了平静,仿佛刚才的一切从来没有发生过。
2 r& C# L9 _" G4 d我轻轻地送了一口气,心脏却还扑通扑通的跳不停。刚刚太险了,如果我反应不及时,小命就交代在这儿了。我狠狠地朝地上的赤裸男人踹了十几脚,“他妈的,死了还要再给我找麻烦!天生就是个祸害!”; i$ k# S" A" P7 t! z( G: x
我看着他的身子,想到今天三次差点殒命在他手上,厌恶与愤怒的情绪到了极点,我猛地掏出自己早已硬挺的鸡巴,狠狠地捅进了他的菊花里,“操你妈的贱货,你他妈现在就给我去死!我日死你妈,干!....”我满嘴脏话,一边猛烈地操着他的菊花一边用手猛扇他的脸发泄着满腔怒火。
. ^6 L7 J8 Z. q; h, u7 r0 u; J一段时间后,我把他的菊花几乎捅烂,脸扇的血肉模糊,才临近高潮点,我用力一顶,龟头直捅进他的大肠深处,一大股精液喷射进他的菊花里,我快速将鸡巴抽出,拿起早已放在他身体上游走的碧蛊整个用力塞了进去,只听一阵阵肆无忌惮的啃咬声,没一会儿功夫,这具男体就被吃的渣也不剩。+ i5 j2 j3 E+ r: U% d, c5 L
我冷哼一声,收起碧蛊和册子,穿上衣服快速离开了现场。
袁小开 发表于 2021-8-3 13:45
- b$ p  R3 ]) f) [# a, z海棠文学已经更新了,这里审核太慢。
' }) S3 j* X( G7 V' a) I
完全不会用!太复杂那个东西。
帝汶 发表于 2021-8-5 01:28/ _1 c; A% T8 C/ A" }4 L
完全不会用!太复杂那个东西。

" [  Y4 o* N( g8 ?/ ahttp://www.longmabookcn.com/?act=showpaper&paperid=6618021
有人吗?55555555
有哇有哇

4 C0 g' L8 i% b7 E! n/ m5 H作者大大加油
支持,谢谢分享
网站进不去啊
我会爱你很久 发表于 2021-8-5 12:530 r& `( c8 }8 I+ D  L0 }; _  j5 ?
网站进不去啊

: G5 ^9 p' B! _3 o5 Avpn了解一下
作者大大又更新啦