新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风花月夜你

[原创] 【我的直男同学】偷偷靠近你,你成全了我的所有幻想

漂泊4085 发表于 2021-7-15 16:551 d' T, a4 u$ i, j8 b' \
人生能有这样一次经历也能够回味无穷了
! p+ e, P7 m( d2 i( p7 F
确实如此,能拥抱自己喜欢的直男,并且他不排斥你,此生足矣
真羡慕你啊!
sinsuo 发表于 2021-7-15 19:43
% l6 D1 `, n  t# i' k真羡慕你啊!

: W+ m: _3 F: B% \/ n7 H都是过去式了
1031453548 发表于 2021-7-15 20:04# z: t7 a: \4 u& ?0 G3 z
看完了  这个直男好可爱 我以为你是0呢  不过没想到他这么顺从你,这就是大哥哥吗(羡慕.jpg)
* v5 Q  X1 E+ ]8 t# T' p0 _0 z很真实,看的 ...
! P% \5 f3 L$ m6 a
谢谢你认真的评论,为啥都认为我是0??哪个环节出了问题,哈哈哈,我是1,1,1。4 |# ^; o( F7 _3 h' ]$ X. R' A' v' \! i
每一次动手都是挑战,每一次接触都是拥抱世界,犹如在温柔的水流中快活的小鱼~
+ [8 B1 q5 o& v/ R9 L
  q: R7 E8 J+ V+ Y以为你0,没想到是个1,你这直男朋友还这么配合你。
能拥抱自己喜欢的男人,并且他不排斥你,此生足矣
winy155 发表于 2021-7-15 20:35
& s5 s  A* a) Y7 G  x( Y能拥抱自己喜欢的男人,并且他不排斥你,此生足矣

( I4 @) J, _; h1 r足矣,回味无穷
楼主的小文章写的很精彩,会想起自己大学时代,我也有过喜欢的同学,可是没有你这样的勇气啊
flybirds 发表于 2021-7-15 20:54
7 P7 c  l( \+ _$ @楼主的小文章写的很精彩,会想起自己大学时代,我也有过喜欢的同学,可是没有你这样的勇气啊 ...
; M7 P1 D: M5 T1 W6 f
年少青春里最闪亮的一笔~
. v' ^/ s2 L) c6 K! i9 d! |
楼主好人啊,精品层出不穷,期待新作