新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

今天考完试,立刻update我昨晚和黑人小哥操逼的过程,惯例附上他的照片+jb。 他是我在学校复习的时候刷到的,当时是个没有头像的黑框框跟我打招呼,我都没想着理他,没想到他立刻又发了自己的照片加身材照加鸡吧照,我一看卧槽黑人小哥,还是我们大学的,就比较心动(因为黑人大部分都是难民,所以很少和他们做爱,怕怕)。我回了自己照片和屁眼照后,他回了一段自己操别人的视频,视频里他高频率的干着一个白人的肥臀,我点看一下就立刻关了,还心虚的看了看周围,怕被自习的人们看到哈哈。他又问我要不要去food plaza一起吃饭,我拒绝了因为要和小组成员开会加一起吃午饭,不过回他说可以直接去我家,然后就敲定了时间。约的周一晚上八点,我大概从六点多就开始准备啦,刮毛灌肠洗澡,惯例点上我爱的小香薰,就等着我的黑鸡吧哥哥来操我了。 到了八点,他准时发消息说在楼下了,我就下楼打开了门把他接上来,少见的有点紧张(毕竟和人合租,看到黑人可能会judge我)。 见面后真人没有照片那么壮,是精瘦类型的。 一般约炮之前都会聊聊天,我一进来就说我家热,直接把自己脱光了,我还想问他要不要喝水,还没问出口呢,他就已经扑上来把我摁倒在床上接吻了。一般接吻都会用舌头,他却喜欢不停的吮吸,高频率的唑我的嘴,啃我的脖子要我的耳朵,时不时再舔我奶子一下,感觉到我发骚却又不在继续弄奶子,我只好主动凑上去让他咬,他好像不太喜欢奶头,直接让我翻过来,把头埋在了我的屁股里,开始舔我的屁眼。 这是比吃我奶子更爽的享受,我呻吟着,感受着他厚实的嘴唇在我屁眼上不停的吮吸,时不时把舌头顶到我屁眼里搅动一下。他还很喜欢吸我屁眼,搞得我骚急了,淫叫连连,前面还分泌出了前列腺液。 奇葩的是,别的top一般就是舔一舔,觉得我够骚了,就开始用手辅助扩张了,他可倒好,光舔我屁眼就舔了十几分钟,中间还从屁眼舔到了我的肚脐眼,我差点就射了。 于是掌握主动权,把他压了过来,第一次认真审视这个黑鸡吧。 它没有钙片里那么夸张,像小臂一样,但也很长,很少有让我深喉都吞不下去的鸡吧,他的算一个。 而且硬度很很很棒,感觉黑人的鸡吧天生就是用来交配的,又长又硬,狠狠的刺穿每一个逼每一个屁眼。舔了一会儿,他迫不及待的让我变成狗爬式,手嘴并用的舔玩儿着我的大肥屁股。 这里要说一下,黑人的皮肤太太太太滑了,跟水一样,我有好几次都感觉因为他的口水加上他的鸡吧太滑,好像一不小心就能直接滑到我屁眼里一样。终于,我被他舔的实在忍不住了,主动撕开了套套,他带上后连润滑油都没用,直接伴着口水就操进来了。可能是因为他舔了快二十分钟,我的逼已经完全被舔开了,一点点痛的感觉都没有,我直接喊fuck me hard! 他也立刻马力全开,后入式狠狠的操着我。好像这样还不过瘾,他让我把屁股撅的高高的,他下了床一个脚踩在我头上,继续狠狠的操着我,还拍打着我的屁股,我感觉我仿佛进入了非洲的草原,感受着非洲大鸡吧的野性在我身上的爆发,我能感觉到他那大黑鸡吧从我逼里进出,把我屁眼操开又操烂。 又操了一会儿,他让我自己坐上去动,我看着面前这个留着小胡子的黑人,感受着屁眼里那根硬的和烙铁一样的鸡吧,腿软的根本懂得不快。 他却想要更多,于是手捏着我的屁股开始狠狠地耸动,我一低头就能看到一个狰狞的黑鸡吧在我屁眼里进出,终于受不了这种身心的双重刺激,我大喊着我要射了,他说就射在他脸上,他要和我一起,于是在我没碰自己鸡吧的情况下,我被他直接干射了,精液射到了他的脸上头发上身上,他也把他的精液深深的射进了我的屁眼里,我们都激烈的喘息着,享受着这激情后的片刻………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
黑人的部分更新啦~ 大家还喜欢看什么样类型的呢,我看看之前有没有约到过,或者之后争取约到哈哈
谢谢
xunmaster2 发表于 2021-10-20 15:24/ K" p" }/ e% v( ]+ [* ]8 U/ K
谢谢

. Y# G) C! r* w% W$ v) jHahahaha怎么突然客气起来了
牛,hhhh
怪力咖 发表于 2021-10-20 22:47! B4 f/ |$ n- E5 P
牛,hhhh

( g) o: }+ ^+ \  j8 g希望看的开心呀
荷兰又又又封城了 无语
哈哈哈你是在阿姆吗?
很想看看那个正叔救命
! w5 U- J( Y9 |0 n
有没有军警的或者正装