新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

文笔不错 期待荷兰的剧情
wektchy 发表于 2021-6-5 14:568 H) K: v5 [8 |% V4 q
哈哈哈哈看你喜欢什么类型的啦。艳遇是一定会有滴,今后我会讲荷兰各种艳遇的地方~ ...

" a  t5 j2 P1 n. U3 e8 m& D5 l好滴好滴 我已经到荷兰了 grindr用的溜溜滴嘻嘻 但是还是不敢去那些同志桑拿房同志影院啥的
有照片就好了嘻嘻
请问怎样才能被操射操尿啊
期待后续哈
求更新
这么久了,还没新的消息
好久没更新,记录一下今天新鲜出炉的经历吧。搬来新城市以后,炮友免不了也要轮换一波(之前炮友的故事和照片今后慢慢分享)。因为才来这个城市不久,还处于广撒网的阶段,没有特别固定的炮友。 本来是这周三见一个,这周五见一个。结果周三的有事儿推到周四了,我正好也有时间就约在了早上十一点。这位大哥是苏里南人,横肉纹身看起来很能干的样子,结果居然早泄!!!! 妈的鸡吧不错,结果是个快枪手,楼主心里大骂晦气,表面上还要安慰他哈哈哈。整个下午的group work都黑着脸,因为没爽到。晚上吃完饭在摸鱼的时候,周五约的炮友给我发消息问我说干嘛呢,有没有为明天做好准备,他很激动,想着明天一定要好好的操我。 我看到他发的消息一下子就turn me on了,我说我没干啥,如果你也有空的话,不如今晚就来。他立马就回复可以,约好了时间让我足够灌肠准备自己。我喜欢的类型就是35左右的轻熟男,平时彬彬有礼,床上化身野兽猛干的那种。而这位小叔今年32,发给我的照片,也正是痞痞的,脱了衣服显身材的那种。还有他的络腮胡,整个人就是我爱的type! 其实我们之前聊过,但他当时有海上的任务(他是商业潜水员),直接消失了四个礼拜,我还以为自己被耍了,没想到回来就能操到,照片已经加到附件上啦。; T# P6 @4 A' i$ x) m
! n- h! M6 j& _) Y/ d8 i/ B9 F
定好时间后,我就忙着清洗自己去啦,因为他说他很想eat my ass,所以我这次灌的很彻底。清理完后又点上了香薰蜡烛(这边很常见),没多久就等到他消息说到楼下了。我莫名的有点小紧张(怕他也是快枪手!),开门以后,发现真人更高更壮,荷兰人平均身高183cm不是盖的,整个人跟个熊一样。热情拥抱完后,就拉着他上楼啦。进屋后他却有点扭捏,一直在道歉说之前没打招呼就消失了四个礼拜什么的,我看到这么高壮的成熟男人罕见的害羞,根本按耐不住啊。 直接凑到沙发那里把头埋到裤裆那儿说,用你的鸡吧补偿我吧。凑上去的时候已经能感觉到硬度了,心里微微一喜不是软鸡吧(欧洲太多大鸡吧但很软的了,操起来真的没意思)。然后解开裤子开始吃他的鸡吧,我一直对自己的口活很有自信的,深喉也是不在话下,但这次我却只主攻他的龟头和马眼,手边抚摸蛋蛋,偶尔全部吞下去,但又不给他爽的机会就又吐出来,很快他就受不了了,开始摁着我的头自己顶。我就是要这种效果,必须1主动起来,这场性爱才有意思,操我才能操的卖力。 他操了一会儿我的嘴,裤子已经脱了,上面却还是风衣,屋里很热,他就起来索性把自己脱光了。看到身材后我更是两眼冒光,有毛却不是很多,身体很结实。他脱光后也直接把我睡衣扒下来,我俩就倒在床上开始疯狂接吻了。接吻的时候他的胡渣真是撩拨的我不得了,恨不得直接被他吃掉。一边接吻他的手也不老实,开始扣我屁眼,我也是边哼唧边似拒还迎的用屁股夹着他的手指。他也忍不住了,揉捏着拍打着我的屁股,说我有个juicy ass。又吃了一会儿我的奶子后,让我转身,开始给我舔屁眼。 妈的,他先是很温柔的舔了几下,我紧绷的身体放松后,他突然就用舌头顶进来,嘴巴也在狂吸,我爽的直接叫出来了。没有痛的感觉,屁眼感觉很热很骚痒,想要被大鸡吧狠狠的贯穿进来,我已经不满足于他的舌头了。于是我开始淫叫开始晃动自己的屁股,往他鸡吧上蹭,他也马上明白了我的意图,撕开套拿出来油就准备开干。 他的鸡吧不算粗的,但挺长,是对0非常友好的鸡吧类型。 又狗爬式舔了几下后,他就抹上油慢慢进来了。进来的很温柔,我也是一开始有痛感,他一边用胡子扎我脸一边捏我奶头,很快我就又骚起来了,开始自己慢慢动了起来。他感觉到我开始动了,就问我不疼了吗,我用呻吟回应他。他立刻用双腿把我的腿禁锢住,开始狠狠的操我,而且越操越快,啪啪啪的声音超级明显,我甚至以为他这是要射的频率,结果他一直猛干我,是不是还捏我打我屁股,说这么骚的屁股就是等着他干的,我被他顶的直接靠在了床头上,感觉上午没爽到的现在统统爽到了,屁眼已经被干开了,前列腺的快感一波又一波,底下已经湿成一片了。 他却不准备放过我,把我从床头上扯趴下以后,直接整个人覆盖上来操我,这个姿势对我来说是插的最深的,我当时已经被干的大脑空来了,只能无意识的淫叫,已经听着我屁股被狠干的声音,我想这么大的声音我舍友都知道我是个骚逼了吧。这么干了不知道多久,我已经喊的嗓子干了,就想着让他快射出来,开始说骚话,什么我就是你的精液容器,你可以随便来操我,你的鸡吧干死我了之类的,结果他操的更狠了,我根本说不成完整的句子。 终于他说他想射了,要闻点popper,问我要不要,我也凑上去闻了一点,整个世界只剩下我心跳的声音,然后屁眼的感觉非常敏感,能够感觉到他的鸡吧在我里面进出,顶到前列腺的感觉,想要更多,想要他把整个鸡吧都干进来干烂我的骚屁眼。 他也整个身体泛红,传教士的体位牢牢禁锢着我,嘶吼着进行最后的冲刺。这时候我们作为人的身份已经丢掉了,完全就是寻求着更多性快感的原始野兽,大声的嘶吼着,交配着,我被他干的直接开始流精,后面下意识的收缩着,也让他很快就交出了自己的浓精。 事后,我俩保持着这个姿势很久,我都感受到润滑油在从我屁眼里流出去,却懒得再动,不舍得从他身下离开了。 他也抱着我,已经出了一身薄汗了,但是让他更具魅力,尤其是络腮胡子扎着我的身体,让我差点就想再来第二轮哈哈。 我们从十点干到快十二点(调情了很久),现在是一点,我写下这段文字,纪念我在这个新城市第一次酣畅淋漓的性爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已经更新了今天新出炉的经历,配了照片,耐心等待审核吧~
顶一顶~