新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

28俊朗 发表于 2021-6-8 16:40% U6 y2 w, C" p' M9 ^
不赖,感觉楼主生活和写作都是思路清晰,知轻重的人
0 s7 l* z- B: V6 `
轻重这东西因人而异,我只是觉得早点拎得清,会少很多痛苦
春晚 发表于 2021-6-8 18:11& R3 u; D6 V. e5 I  p) h
快点划拉到洋屌部分
5 b( J6 B! K* b' N! `4 a
有点耐心啦,荷兰部分我最近在整理约过的人的照片,以及和他们的精彩(性爱)故事。需要一点时间,不过grindr上面的记录我都留着呢~ 请大家期待照片叭
追了,超爱学霸,我也是985本硕,期待认识楼主
看到了真的太佩服楼主了,因为我本科也在北京,后来也出去留学了,好多情况都和楼主类似,只是自己有贼心没贼胆儿怕得病(医生家的儿子),所以相比之下青春岁月过得实在苍白了点儿
烟波飘渺 发表于 2021-6-10 20:54: V# y2 {# \5 [. {
看到了真的太佩服楼主了,因为我本科也在北京,后来也出去留学了,好多情况都和楼主类似,只是自己有贼心没 ...
5 B, c+ ]) I9 I: E0 E
我理解你的担心。说实话,HIV永远是gay头上的乌云。带套可以防止精液传播,可是口交,接吻也会传播艾滋,防不胜防。我因为约炮频繁,在北京就会定期去彩虹检点抽血检测,试纸更是一周一测。到了荷兰,接触到了prep,才真正放下心来,虽然prep对肾脏负担较大,但总比中枪好。
超级好看!
写得不错哦
/ u- D* j* E$ h3 P0 D' c( f加油
楼主的经历很丰富,文笔也很棒,很久没看到这么精彩的帖子了
等更新
wektchy 发表于 2021-6-10 23:39
( A8 t9 h' j9 L! D- }& {我理解你的担心。说实话,HIV永远是gay头上的乌云。带套可以防止精液传播,可是口交,接吻也会传播艾滋, ...

# ]+ l( T/ O- t( R8 r试纸是明智的,我也用试纸事前测。prep用药现在也出了好几代了。如果楼主选择用一代药舒发泰(Truvada)的话肝肾负担是挺大的。可以尝试用二代药达可辉(Descovy),副作用小了很多,就是价格会贵一点。