新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1185

[转载] 《赶尸人》壮汉 民间异事 作者:naruko

w23657657 发表于 2021-5-31 03:281 O: s2 n4 A: C3 K& l$ E8 l5 W  ?
作者都出来发话了还继续发要点脸吧,作者:naruko

* A/ x' t2 r% d0 f) J我也是在看他回复之前更出来的啊 又不关你事  我好心从付费网站转出来 我还成坏人了
) m. B4 b! O- P
cwyang0502 发表于 2021-5-31 10:09
7 l/ I- H; W1 a, Y$ b7 B因为没得到原作者同意就被转载,然后被转载也没标注作者名字,所以作者决定停更了 ...

3 [) T& k7 o- {这个我也没办法 我也是从其他付费网站看到的 上面没有标注作者和出处 我也只能标个转载
首先啊 我文章标注的就是转载 记得看清楚  我转载的那个网站 没有作者名 没有出处 在发出来之前 我按照那个网站给的文章名字和文章内容在网络上搜索了 并没有找到与之相关的小说  所以我能做的就是标注转载
1185 发表于 2021-6-1 01:22
# }7 D& s& z, ~4 ~0 b首先啊 我文章标注的就是转载 记得看清楚  我转载的那个网站 没有作者名 没有出处 在发出来之前 我按照那个 ...

/ R) m; E5 u' s7 }求原网址
脑洞大开
期待下文,期待更新
nauhcmil 发表于 2021-5-30 18:19
4 u: `: C2 Z& U  D也不说清楚是转载,还抹去我作者名,你这样发那我就不更了,恶心晦气。
- j# ^+ e) d6 v2 o6 I+ t1 l. i/ [
大佬 好心给个网站名
别理那些人,赶紧发吧
nauhcmil 发表于 2021-5-30 18:19
; j1 I4 u) j- i" G; H5 N! y3 {! L( U4 s也不说清楚是转载,还抹去我作者名,你这样发那我就不更了,恶心晦气。
3 T- o( W! N4 A/ L/ I0 t* _" z
爱更不更,真晦气,自己原创网站在哪也不留光知道恶心人,犯病了一样
我也是在那个网站付费看到