新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wayne027

看AV,竟然有背叛自己GAY身份的念头

419gayboy1069 发表于 2021-5-14 06:14
变成什么都不要紧,重点是你自己喜欢或者希望成为什么样的。坚持住自己的本心吧! ...

谢谢同友善意的回复,目前而言,还是喜欢男生更多一点,匀称的身材,有力量的小腿,凸起的喉结这些明显男性特质的点还是非常吸引我;只是从来没有跟女生亲密接触过,有点好奇,暂时没有想扑倒女生的想法,也不太想去征服漂亮性感的女人
彩虹天边 发表于 2021-5-14 02:13
只能直的变弯  弯的就不能变直 一根筋  哈哈哈哈

哈哈哈,老铁这逻辑没毛病
xiaoxiaoxiezi 发表于 2021-5-14 08:49
不必慌张 勇敢接受并且认可自己 加油兄弟

谢谢同友,一切交给时间吧
chuanqing 发表于 2021-5-14 02:20
没有同性恋也没有异性恋,看你喜欢的人,

赞同,爱可以超越性别
wayne027 发表于 2021-5-14 01:23
我觉得你说得很赞,我一直对自己认同很清晰,只是最近看AV让我感到迷惑,想跃跃欲试,但怕自己变成双 ...

为什么【怕】自己变成双性恋?不要给自己贴任何标签,这个世界不是非黑即白的,也不需要你站在哪一队。遵从自己的内心,只要不违反法律、违背公德,你愿意喜欢什么就喜欢什么,不必试图去给自己归类或者下定义。
双性恋有啥不好?
同性恋或者异性恋不主要靠心理区分吗?
五一 同学请KTV,给每人点了个小姐,小姐搂着我,说实话那时候我想摸摸到底啥感觉,但是想想有点恶心,从头到尾没有摸,倒是问了问小姐,你们这
除了小妹 还有小弟么  哈哈哈
alexanderblake 发表于 2021-5-15 15:58
为什么【怕】自己变成双性恋?不要给自己贴任何标签,这个世界不是非黑即白的,也不需要你站在哪一队。遵 ...

谢谢同友暖心的回复,因为有受到过EX的影响,它有明确表示只跟同性恋交往,特意强调不喜欢双性恋,说了一些很不好的话。放到现在回首来看,不刻意隐瞒欺骗,性别只是性别,重要的还是对方这个人。
wisdomtooth 发表于 2021-5-15 21:34
同性恋或者异性恋不主要靠心理区分吗?
五一 同学请KTV,给每人点了个小姐,小姐搂着我,说实话那时候我想 ...

谢谢同友暖心的回复,最后一句亮了,哈哈哈哈
ljh821 发表于 2021-5-15 18:41
双性恋有啥不好?

那同性恋又有什么不好呢?