新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tz10

[激情 H文] 【原创】超淫荡的模特父子(长篇连载)

等更新
真好看,好喜欢。楼主多更点
更新好快啊,感谢更新!!!支持!!!
写得真是不错,支持了哈
第四章        潜规则(1)
4 C* l0 h1 q1 |% i. _
( M5 I) I6 W1 S9 @: @5 V      “喂~赵哥,张总那边我已经联系过了,可以让楠楠明天下午过去面试!”经纪人王磊打来电话,“我建议你明天可以陪楠楠一块过去,赵哥你亲自跟张总说说话,相信张总总归能卖你几分面子的。”. g$ [' t: y8 a2 S, S! ^% u
      “好的,我知道了!”赵学海淡淡道。; G" a0 O2 Q2 a* y
      “放心吧赵哥,就凭楠楠的颜值和身材,拿下几个新品的拍摄总是没问题的,只是便宜了那姓张的老男人,唉~”还没说完,电话里便传来嘟嘟嘟的忙音,赵学海一脸不耐烦地挂了电话。  j$ R# e! `# o  F
0 i: E5 k3 d% @) b
       第二天下午,赵学海一身笔挺的黑色西装,开车带着儿子来到张总的公司。而赵俊楠穿着一件白色的半袖t恤配运动裤白球鞋,衬得孩子气的俊脸愈发青春阳光。
' b1 V5 f8 ~" Q+ L       父子俩人并肩走进大楼,一个成熟帅气,五官立体俊郎,一个元气阳光,俊俏的五官稍显稚嫩,两人的身材却同样挺拔健壮、臀翘胸大,而1米84的成熟男人在少年身边还要高出了半个头,如此耀眼的两人自然吸引了无数倾慕的目光。8 u7 }$ J4 {5 {; g" i& C

/ j7 Y9 N& e2 ~7 J/ H! S7 ?       办公室内,一个戴着眼镜留着胡渣的中年男子西装笔挺地端坐在办公桌后。中年男子喷着发蜡,发型一丝不苟,微微眯起的眼睛脸上戴着笑,看上去倒是颇有一副城市精英的模样。: U0 o% P+ P# s. k
       “张总,那我去外面等着?”
5 p# W1 j! M( e       “赵老弟,你也太见外了,都是自己人,出去干什么,看您儿子这颜值,我这边也没什么太大问题,就是走个该走的流程,你懂的。”% Q& g& Z- @3 B4 y0 V; D, B0 k
       张总一边说一边冲赵学海抬了抬眉,随即便将目光猥琐地将俊楠从上到下地来回扫视着,尤其在少年的胸部以及裆部多停留了片刻,毫不遮掩地咽着口水。
9 x' m1 J) E, a# f8 ]4 P$ P       “好吧!”赵学海听到张总这样说,也只能暂时退到一边眼睁睁地看着猥琐的男人用目光视奸自己的儿子。' R2 t6 X/ p' U. e1 a$ I# ]
  而俊楠在中年男人猥琐地视奸下,大鸡吧竟然渐渐有了反应,开始慢慢地抬起头来。
: @! Y" V! ]4 \( t$ f  P* P) ~        “哟~小骚货,只是被叔叔看了两眼,骚鸡吧就有反应了?呵呵,有意思!来吧,先简单地自我介绍一下吧。”
- {) \! ~3 t' c; h  T" E6 }* t5 p        “张总好,我叫赵俊楠,今年18岁,是市xx男子高中的高二学生,喜欢唱歌,篮球、看电影……想要成为一位优秀的专业模特……”俊楠有些紧张,但还是非常认真地做起了简单的自我介绍。5 r) f6 b' G  ?7 `- V
        “很好,小帅哥,你知道……今天找你来我们公司,是要拍摄什么产品吗?”5 N' K# H7 z" k8 E! y
        “知道,贵公司是全国数一数二的男性情趣内裤品牌,我想要成为贵公司的内裤模特。”7 U- N% P$ Z8 A! {( H3 M3 K
稚嫩的少年脸上开始微微泛红,而大鸡吧在中年男人的视奸下变得更粗更胀,开始兴奋地分泌淫水。/ R+ a# G' ^6 [) B3 r5 H
而此时看着俊楠裆部反应的不止猥琐的张总,自己的父亲也在一边清楚地看到儿子在别的男人面前鸡吧竟会如此地兴奋。赵学海既羞愧又兴奋,自己的鸡吧也渐渐有了反应。
8 k' i/ ~8 b; D* @$ s- M        “很好,那你先把衣服脱了,让叔叔看看你的身材适不适合吧!”张总说着对俊楠猥琐地挑了挑眉。俊楠听话地脱了上衣,露出饱满的巨大胸肌和结实的8块腹肌。
' E: J# C+ b( {! r         “哇塞,真看不出来,这么一张娃娃脸下面竟是这么夸张的身材,这大胸,都比女人的胸部还大了吧?!极品,真是极品。”张总毫不吝啬赞美之词,随即拉开抽屉拿出两条丁字裤,将其中一条扔给俊楠“来~这是我公司下一季度的新品,你换上我看看合不合适你来拍宣传片。”4 q, Z9 `" b; I9 |  W/ s% J
        俊楠不知所措地看了一眼父亲,赵学海只能无奈地朝儿子点了点头。- l9 m+ t$ u* P; {, E
        俊楠换上丁字裤,心脏开始狂跳起来,红着脸用双手挡住自己淫荡的鸡吧面对张总站直。& \8 i* v: l8 [( N# ^! S9 b9 \5 z
        “害羞什么,来,把手拿开,让叔叔看看小帅哥的鸡吧撑不撑得起我家的新品内裤!”
) v# s( I( C$ w7 E2 z7 u7 j5 r        俊楠只能乖乖地把手拿开,谁知手一拿开,硬挺的大鸡吧竟然一挺一挺地不断地分泌淫水,龟头处流出大量淫水透过薄薄的布料向地面延伸出一条透明的银线。3 d3 K1 N9 T& @; e! s
        俊楠穿着的丁字裤是一条黑色的囊袋式单丁半透明内裤,大鸡吧硬起来后将囊袋布料高高撑起,在裆前形成了一条黑色肉棒,肉棒顶端不断地向地面撒着淫水。9 L: B+ O7 b1 H8 w. U
        “好家伙,这是什么体质,这么能流水,果然是个淫荡的小骚货!不错,小帅哥穿着我家的新品还挺好看的。”张总看着眼前流水的少年微微眯起了眼睛“不过,每个行业都有每个行业的潜规则,想要得到一份工作,就得有相应的付出,赵老弟,关于这个行业,你再了解不过了,想要带你儿子入行,你就亲自教教他该怎么做吧,来~这条你来穿上吧!”说着将另一条粉色的同款丁字裤扔向赵学海。7 k* m8 W+ @1 i) B3 ~% D. W& n2 D
       赵学海乖乖地换上了粉色丁字裤。此时,与儿子并排站在张总面前,大鸡吧与俊楠一样,硬挺地不断流水,只是粉色大鸡吧衬得俊帅的壮男更加淫荡风骚。1 m0 N4 r: D# k  @9 e( P! l/ _% [
        “啧啧啧,果然是父子,一样帅的脸,一样完美的身材,就连狗鸡吧,都是一样的骚。来~赵老弟,你知道该怎么做吧,教教你的宝贝儿子吧。”看着眼前一对极品帅哥的淫荡身体,张总不乏调笑之词。
2 q# _1 E+ c& ]       “啊~啊~”赵学海双手开始揉捏抚摸自己母乳般的硕大胸肌,拇指食指时不时地揉捏自己花生大的挺立乳头,双腿打开前后扭动自己的巨跨,让大鸡吧开始不停地上下摇摆,微微张嘴,双眼迷离地开始啊啊淫叫着发骚。这就是张总说的要他这个作为父亲的要教给儿子的东西。- m" Y$ G' B$ U$ N( Z+ Y0 T3 D
        赵学海在儿子面前对着别的男人发骚,让儿子将自己无比淫荡的一面一览无余,心里自然是无比地忐忑与羞愧,而比起忐忑羞愧,内心深处更多的感觉确是刺激与性奋。
' ~7 k( Q) f# a; m$ s  g3 g        “看到了吗?小帅哥,跟你老爸一起勾引我吧!”张总坏笑着对俊楠说道,对着发骚的赵学海一脸不屑。/ u8 f  T1 M" \9 i6 w2 A8 E
        “啊~啊~”俊楠看着老爸发骚的样子先是震惊,无法想象平时威严帅气的老爸,发起骚来竟是如此放荡不堪,随即就被老爸淫荡的样子刺激得性欲高涨,心底淫荡的小野兽冲了出来,也就学着爸爸的样子对着张总揉胸发骚。
' f! ?; ?( _' X  \         “操~真是两个发骚的母狗!这么帅的男神脸,甩起鸡吧来的样子真是好笑又迷人,看得老子的大鸡吧都硬得难受。”张总嘲笑着发骚的父子俩人,随即从办公桌后走到办公桌前,对着发骚的父子两人,从西装裤内掏出了硬得发胀的超大鸡吧。
4 i% U# k' N+ R6 _; E$ J5 a7 h0 _, p: G         “骚逼,真够骚的,来~给老子表演一个父子舌吻!”对着淫荡的父子俩人,张总开始用手套弄自己19厘米的超大鸡吧。
: [/ B9 w* h7 I0 `  a. E. x8 [% u        发骚的父子俩人看着张总的大鸡吧直咽口水,听到命令顿时面红耳赤,心跳加速,却也迫不及待地互相面对着伸出了舌头。父子两人慢慢靠近,舌尖轻轻地碰在了一起,并开始互相厮磨舔舐起来。俊楠饥渴地一口含住爸爸的肉舌,开始“索索索~”地吞吐起来。而面对面地两人,大鸡吧难免碰到一起,两条流水的大鸡吧隔着薄薄的布料不自觉地摩擦起来。
% h2 ]5 \' E& c  A. g5 O% ^       “呜呜呜~”嘴里含着老爸的舌头,大鸡吧就着淫水和老爸的鸡吧摩擦着,俊楠浑身瘙痒难耐,忍不住扭着腰淫叫起来。9 C6 z# b9 ]2 t; S& H# Y* B
       “啊~啊~”同样忍不住发出淫叫的还有鸡吧和舌尖得到双重按摩的赵学海。' A- s) m! Y* R1 V4 Y- W
       “操~骚货,老子和亲生儿子接吻居然这么兴奋,真是变态!舌头伸出来,让老子看看你们淫荡的舌头碰在一起。”: X8 R9 z5 O0 M1 V' \0 V
       “啊~啊~”两人听话地吐出舌头,将两条淫荡的舌尖露在空气中并保持着互相厮磨。
. e1 k5 U) ~) ]) M' Y3 e; d$ {  父子俩舌吻着,大鸡吧互相摩擦着,时不时地瞥向张总的大鸡吧,满眼的饥渴。
写写真人真名字多好,胡兵兄弟父子啥的
这。。。。真刺激
再支持下,新发的文章回复量是会不太好,lz别灰心,加油
加油更新
加油