新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢一个比自己小16岁的直男,怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
单位来了新同事,和我差了16岁,他告诉我他爸爸只比我大了8岁。他一米八,瘦瘦高高的,他的脸、下颚线就像雕刻一样,完全长在我的审美点上。每天都在想他,想和他微信上聊天。可是越来越觉得,聊不下去了。认识了一年多。半年前他交了大三岁的女朋友,然后告诉我情人节和女朋友一起看电影、吃饭、开房过了夜。平时工作,每次和这个小同事吃饭,就觉得好幸福,默默地看着他,喜欢又说不出口。知道有些话,比如说,老牛有意、嫩草无情。同事是个直男,而我是个深柜。劳动节,他和女朋友去外地玩,他说去4天三晚,每每想到他们在床上可能发生的一切,我好酸,求而不得的滋味真的很难受。不知道这一切,怎么破?好难过、很不是滋味、睡也睡不好、吃东西也没味道。我自己太久没有恋爱的感觉了,知道遇见了这个小我16岁的他。
请告白吧!然后全公司的同事都会知道,告白之后他也会远离你,然后你的身份会被迅速传开。或许这样你离开这城市,去往另一座城市,能够忘掉这段情伤。

对 顺序是对的  发表于 2021-5-7 00:14
差16岁,真好意思说出来
这就是单身老0的悲哀。
找个MB发泄一下就好了
你TM真恶心
相差16岁,即使他是同,也不容易走到一起的,更何况他是直……
如果特别想得到他,或者用钱,或者把他灌醉……。

楼主不是兔子
TFBOYS2023 发表于 2021-5-3 15:44
我也有个喜欢的同事小我几岁,有女朋友,跟他认识的过程中我觉得他有双的性质,因为不在一个部门平时也没什 ...

去年他刚入职,没有女朋友,小同事每周都会找我约饭,我不管再忙都会奉陪,而且他也会在工作之余,将他的想法和喜好和我微信分享,几乎每隔3、4天都会和我微信聊天。后来,他交了女朋友,心思都到了女朋友身上,和我约饭的次数和微信聊天的次数越来越少,感觉就像被他抛弃了一样。
sunboyzz 发表于 2021-5-3 18:19
相差16岁,即使他是同,也不容易走到一起的,更何况他是直……
如果特别想得到他,或者用钱,或者把他灌醉 ...

我在上海,我这么做了就身败名裂了,而且我们是同事,每天楼上楼下要见面的
喜欢一个人还是要考虑他的幸福吧 别做出让自己后悔的事情
直男别碰
三九九七七 发表于 2021-5-2 21:44
建议不要说,去追求你真正的爱,还有就是不要骗婚,宁可单着,一辈子不结婚 ...

是的,我觉得一个人只要健健康康,收入过得去,我也可以活得很体面。但是,现在啊,看到自己喜欢的直男交了女朋友,和我做同事也好朋友也好,互动越来越少了。真的是,友谊的小船,敌不过爱情的巨轮

是的,不碰,但是暗恋、求而不得、爱而说不出口,好痛苦、好难受
首先他是直男 其次年龄差距比较大,还是做朋友比较好
醒醒吧,推测你的年龄也不小了吧。
赶紧从现在这个状态中摆脱出来,因为这样你什么也得不到,会给你带来痛苦,一旦你说了,可能还会遇到想不到的麻烦。
你想多了,不是直男都不一定在一起,不能单相思,要找两情相悦的
喜欢可以,别陷进去
兔子不吃窝边草