新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] Hunk Channel – 现役水球选手男优【日森一】终于下海被玩!

[iBoY1069.Co]KPP-0577.mp4 (1.69 GB)

下面附赠日森一做男优时候三部!

[iBoY1069.oRg]CAPY-564.mp4 (1.1 GB)
[iBoY1069.oRg]CAPY-572.mp4 (1.96 GB)
[iBoY1069.oRg]CR-0416.mp4 (1.52 GB)

今后我发的P2P资源仅支持闪电下载,浩克下载,115离线、电骡等除某雷外任何P2P下载器!!

科普下对于天崩地裂不动摇的某雷死忠用户:某雷的专用链接开头是thunder:// 看好这才是迅雷专用链接!
我发的开头是ed2k : / /  正规的P2P下载链接,和某雷半毛钱关系没有,它只是兼容,和众多下载软件一样,P2P下载器千千万,有好用的有难用差到极致的,某雷就是那个极致!所以别的软件都能下,就它下不了都如此极致了,雷粉们还在坚持用它,我只能说凹凸曼也拯救不了您了!

因某雷和谐严重问题多多,接到eD2k种子服务器通知。自5月1日起,我发布的eD2k链接将不在支持某雷下载器,我所上传的P2P种子服务器也开始屏蔽掉某雷下载器IP,某雷用户如有疑问请咨询某雷客服,本人也不提供关于任何关于某雷的维护和回复。除某雷其他若干P2P下载器均正常!请大家谅解并互相转告!

大家有好的下载器,且比较稳定的,可以留言和大家分享下,互帮互助,共创良好的eMule下载环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

和大家经验分享讨论下,现在P2P下载器很多,通过最近大家留言反应,
闪电下载——暂时最稳定且极少和谐,速度中等,推荐★★★★★五颗星,
浩克下载——比较稳定较少和谐,速度有波动,推荐★★★★四颗星,
电骡——老牌下载器比较稳定,但是门槛较高不宜学习且不支持手机,推荐★★二颗星。
115离线——特别稳定,几乎不和谐秒下载在线看,虽然好用但费用过高,不推荐,推荐★一颗星
吸血迅雷——及其不稳定,经常拦截和谐,居然还有人再用,推荐0星。
至于雷电下载、蟒蛇下载、风翼下载、IDM+、Aria2,这些下载器暂时还没具体测速过,有用过得朋友可以分享一下体验!
大家如果有用的比较好的P2P下载器可以留言推荐下,互相帮助!

有的朋友可以暂时没有P2P五一方便大家,发网盘链接,但是不会永远这样,所以大家还是尽快挑一个自己会用的P2P下载器。

百度网盘:pan.baidu.com/s/1gx1slvR_lMeFzZ3ZT8uNwA 提取码: 8m9e
附赠其他三部:pan.baidu.com/s/1aGFWAMyNy156Ujyxqj0O6g 提取码: t82v
一级解压密码:st1069
二级解压密码:10691069
网盘地址有效期:3天,请尽快下载,仁至义尽,过期不补!

闪电下载是挖矿机,大家小心,心痛30块(充了没几天变成20了真可怕)  发表于 2021-5-8 22:02
他有一部被女人操的不知道番号是多少  发表于 2021-5-6 00:11
多谢分享。楼主费心了,饭做好端到眼前,个别人连嘴都不张,你也没办法啊!!!
都是老中医 发表于 2021-5-2 14:17
和大家经验分享讨论下,现在P2P下载器很多,通过最近大家留言反应,
闪电下载——暂时最稳定且极少和谐,速 ...

楼主费心了
楼主真是费心了。我已亲测闪电,对于我这种电脑小白,闪电非常简单好用,而且下载速度很快。楼主好评!希望楼主能持续分享下去。
下好了  谢谢 分享
谢谢楼主分享。
关键我用电驴,也是好多文件下到一半,都死那不动了,尴尬,
谢谢,楼主分享
谢谢分享
下不下得来,我也先谢谢了,
gjjghj 发表于 2021-5-2 15:24
关键我用电驴,也是好多文件下到一半,都死那不动了,尴尬,

我说了这么多P2P软件你看了吗?我还放了百度网盘你看了吗?能不能看完再说话!
谢谢分享
谢谢分享楼主