新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhy13020062033

[原创] 我的几次尴尬体检和就医经历

好看,哈哈
喜欢
我捐过,不过没这么多过场!全自助!第一和第二次合格,第三次不合格,把我刷了,总共一百块!辛苦钱!
真实,刺激。
牛逼
应该还有以后啊??
chuanqing 发表于 2021-4-11 01:18
- J* M  r5 r( t, x初筛就被筛下来啦?

2 I) l/ e1 ?3 M! u. m" x初筛合格了
美战神的爹爹 发表于 2021-4-11 13:18
3 G, |$ D9 J8 N: f! }快更吧,真羡慕鸡吧大的,我也想有个大鸡吧,可惜江苏人种就不会太大

; \/ ~7 _3 [  ^& o7 u) t6 G最近有个考试,考完试就更
002563 发表于 2021-4-11 15:56
% H6 f- Y* v$ {: F7 Q应该还有以后啊??

- n2 \/ l, ?6 `8 B0 S, `( \2 \再过几天考完试就更
第二章——尴尬的男科检查经历0 x6 H- K5 s$ U5 c; B! \7 u% u
( x* K2 B8 a! c" E3 p

. Q, j& E- Y0 \5 Z自从被查出可能患有精索静脉曲张,我心里就一直惴惴不安,不断从手机上搜索相关的知识,当知道这个病有很大机率会引起不孕不育的时候,我就更加心惊胆战了。所以在清明节后的第一个工作日,我提前做好准备(禁欲3天,看病前一天把身体洗干净),并逃课前往xx三甲医院挂了一男科专家号。(你想的没错,不出意外,我的下体又要被看,被摸了!)0 G8 h& ~8 d  s( F+ N
那时的医院(2013年)看病方式不比现在那么人性化,现在有电子屏幕提示,会叫号,那时所有人都集中在门口和检查室内等着,尤其是快轮到自己的时候,更是寸步不离,生怕被过号。医生也有助手专门收病例,负责叫号和操作电脑。诊室中除了两个医生的面对面的桌子外,就是一个长长的屏风和一张检查床。* O4 h. ?9 ]8 H5 C% t( ]2 J
我把病历交给助手后,便焦急地在门口等待,跟我一样前来看诊的男科病人年龄都在三四十岁岁,只有一两位老年人,有子女陪同,在门口听着他们好像是患有前列腺疾病。而其他病人好像也都在咨询早泄、阳痿和包皮过长等疾病。病人之间心照不宣,毕竟看男科不是什么光彩的事情。
. y) v7 p% S4 V3 R% _% R; B5 a还记得在我前面站着等待就医的男人,三十岁左右,身着西服,很帅气,光鲜亮丽,这样的成功人士居然身陷男科疾病?当助手叫了xxx,他立马前去,助手把他的病历递给了医生,我看到下一个就是我的病历,我便也上前等待,也仔细听听这么帅气的男人有什么疾病困扰。# N9 `' h( Q$ Y7 ?3 t/ {
他小声的给医生说,“我跟爱人备孕一年了,但一直没有动静,爱人检查了没有什么问题,我也想来检查看看;还有就是我跟爱人性生活时间有点短,只有一两分钟”。
* E* j9 R  h4 v1 ]还没等他说完,医生就回复“性生活不和谐这个后面再说,先做个精液检查,先把怀孕的事情解决了”,之后助手便打印了一个检查单,让他去检查。6 D- @& V2 a* g$ F/ F! S
等病人起来后,助手也拿起我的病历,叫了我的名字,我便向前坐在就诊的凳子上。
6 Z4 @9 J% m- O+ Q5 V& T6 Q这时,可能是医生工作太久了,便起身前往外出并告诉我稍等一会,我便只能安静的等待,可外面的患者看到医生出去了,便都进入诊室询问情况。3 {/ P5 I5 l/ N* S/ K7 e5 L
助手解释道“医生可能去厕所了,大家门外稍等一下”,8 s* h" X2 J" R! V/ f
即便这样,诊室的人还是越来越多,我感觉我的身后似乎都站满了人。
# p' G, X4 ~/ g9 ~3 G我心想“真后悔挂这个大夫的号,一会岂不是都能听到我患了什么病,何况我只有18岁,但没有办法,我已经坐下了,现在临阵脱逃也不太可能,只能硬着头皮等医生回来,并趁着这个时间想怎么给医生陈述”。
6 \) p& M; g) d- _" X' G过了一会,医生回来,拿起我的病历,看了看,问“才18岁,哪里不舒服?”
, B) V8 t2 P! J, _周围的患者听到我18岁,好像都把目光集中到我这里来了,没有办法我只能说,“我可能患有精索静脉曲张,医生让我来检查一下”。2 ~& ~* n! @+ _, z
“哪个医生?下体有什么不舒服的症状吗?”医生疑惑的问道。
8 n- U/ V2 \. K0 \" ^' v/ w( f3 n$ h0 K( ?我只好全盘托出,“我再精子库做检查的时候,医生给我说的,我没有不舒服的症状”,说到这,我的脸都红了,我想周围的人都很诧异吧,居然遇到一个年纪轻轻的小伙子看男科,并且还是捐精人。( d$ T9 E, H4 c7 h# Z$ @7 X1 ^: X
医生起身,让我去屏风后面,并让诊室里的人去外面等待,可诊室早就挤满了人,门口几乎没有外撤的,里面的人自然也出不去。除了屏风围合起来的空间是空的,连进入这个空间的入口都挡着三两个人。
; Y, ?3 M# J& ?6 I我起身先进入屏风围起来的空间,站在检查床旁边,医生随后从旁边的柜子里拿了手套戴上,也来到检查床旁,原来入口背对着我的患者见医生进来,也都转过身来,面朝着我。
$ ~' a& r( L8 N  y& f“裤子脱掉,我看一下!”医生说道。" T8 K' r' _( g5 K( [
“什么!我要当着这四五个人的面脱衣服!除了之前精子库的两个医生,还没有人看过我青春期发育后的下体,甚至连本科室友也没有!“我心里挣扎道
) g1 p8 ~' q% A4 ]但毕竟是医生检查身体,我只能快速解开腰带,由于裤子里有钱包、钥匙和手机,很重,我一松手裤子便一下滑落到膝盖,只剩下我鲜亮的橙红色内裤(ck经典款内裤,大面积橙红色,上面有宽宽的银色收边和橙色字母),随后在四五人的注视下,我把内裤也向下脱。
  d$ V% W' G$ h4 ?0 p我想后面那些患者可能也在好奇,这么年轻的小伙子,性欲强,还去捐精,下体能发育成什么样呢?# ^$ \# Z. w. V# G! m% W
弯腰把内裤脱到膝盖后,我直起身来,并用手把遮挡下体的上衣向上撩起,我的下体再次被完全暴露在陌生人面前,我把目光朝向看着我的患者,他们和医生一样正盯着我的下面,看着医生将手伸向我的阴茎。) @1 R( o2 s7 A$ O  _8 T$ u
医生左手轻轻扶起我的阴茎,右手拇指放在我左侧阴囊上方,剩下的四个手指在阴囊下方,接着左手也做出跟右手相同的动作,我的两个睾丸被医生的双手完全包裹,阴茎大部分也从阴毛的覆盖下被顶出,伴随着医生从上到下揉捏我睾丸的各个部分。
- l$ _% m5 C4 Y* @医生不时让我腹部鼓气和咳嗽,他手指的上下移动和我咳嗽身体的震动,促使被包皮覆盖一半的龟头朝着不断向我下体张望的其他患者上下点头(上下晃动),看到这样的场景,原本紧张的我,有了莫大的羞耻感,耳后和脸颊不自觉的红了,原本覆盖着一半龟头的包皮,也慢慢开始朝后不断收缩,露出的部分越来越大,我觉得我已经在慢慢勃起了。
+ z/ f2 d  a; }' B' ?, c& x正当我无比尴尬和焦急的时候,医生把手从我的下体拿开,原本以为就要结束了,可医生叫了助手一声,说”xx,你过来看看“,转身便出去了。
" H  [: L1 K% [只见,助手从座位上起身,挤过多人,来到屏风里面,同时,可能受到医生的话的吸引,认为我可能得了什么罕见的疾病,也因为其他患者相互借位让医生和助手进出,原本只有三两个个患者能看到这一场景,让另外的几个人也看到了赤裸下体的我,并在他们的注视下,我的阴囊和微勃的阴茎再次被助手摸了个遍。  b8 T0 S+ ]7 J- G8 R, S9 V1 M) y
我已经感到心力交瘁了,只能无奈抬头望着屋顶,按照助手的要求不断鼓气和咳嗽,抬头时余光似乎还瞄到他们的头和目光都朝着我的下体。; d# q: Y& a8 p6 q
直到助手说,”只有鼓气的时候精索有轻微的增粗,应该是轻度的精索静脉曲张“,他的手才完全离开我的下体,说完助手便起身脱下手套,出去了。2 T7 V, ^! K" o$ M
我便快速提上内裤和裤子,扣好腰带,这个检查的过程一共持续了七八分钟。+ B: W. O* \  \9 k, C7 h0 L# S6 x
当我出去再次见医生的时候,助手已经给我开好了一份睾丸的B超检查单,并问我上次的排精时间,: F+ P; M9 ~, }9 ?- g
我不好意思的说道”已经三天了“,
( Z$ L5 n8 }6 q. j于是助手便立马又给我开了一份精液检查单,让我去做相关检查。
  o$ ^7 L, A7 p/ y2 y我拿着两份单子,低着头,快速穿过诊疗室,去缴费,耳边又响起医生的声音”xxx在吗,你哪里不舒服?“。1 r9 K: L/ ~" {; `: Y