新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 【2021-04-08】在视频截图区发帖请注意!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

在 视频截图区›发帖,禁止留电话、QQ、微信、推特等一切联系号码违者必封号!

请不要发这种打码的垃圾视频(图片)!
1、此栏目只能发布视频截图。不要发布视频下载地址,如要发布下载地址,请到搜同影音下载区相应栏目中发布。
2、视频截图至少3张或以上!一个图片文件算一张图片。
3、发贴时请遵守搜同论坛相关规定:具体规定点击这里查看
4、不允许发布儿童色情,否则永久禁止访问,删号,删除所有发布等处罚。
5、不允许发布任何广告等兜售信息,否则永久禁止访问,删号,删除所有发布等处罚。
6、为不影响看贴效果,贴中不允许出现二维码,否则视为违规贴,并警告一次,累积三次警告,禁止发言1个月,并删除所有发贴。
7、贴中不允许出现具有暗示性,加号或访问非搜同地址看图片看视频等字样。否则视为推广贴,并警告一次,累积三次警告,禁止发言1个月,并删除所有发贴。
8、视频截图要清晰,如不清楚将直接删除。
9、所有的回贴必须有意义,不要发些无意义的回贴,例:沙发、板凳、DDDDDDDD... 顶..... 赞成... 等等,发现后警告一次。

了解一下
发图是在 点添加附件吗?  怎么发, 有点不会, 长时间没发,
JackyLiang 发表于 2021-12-11 20:50
我发的日本GV被删帖了,是因为GV打码了吗

违规记录
操作行为
操作时间
操作理由
操作者
删除帖子2021-12-11 17:57请不要发这种打码的垃圾视频(图片)!   查看详情(_美戰神↘①㊣⑥⑨
警告帖子2021-12-11 17:57请不要发这种打码的垃圾视频(图片)! ...   查看详情(_美戰神↘①㊣⑥⑨

版主怎么上传视频的?怎么发视频出来的?教我一下,我想把我男朋友的鸡巴视频上传到这上面来,私聊一下我,私聊教一下我
版主大人,可以把我发的帖子删掉吗?
为什么没有发图发视频的小教程呢?