新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 《重生之日3巨星富豪》

狼大再不更新就要被睡了
狼大是重庆的?听说重庆的都特别彪悍
看時間進度快完結了。。。大佬快更吧
其实,我写《重生》系列小说,是在幻想如果我能重生,什么样的人生是最合适我,最好的生活方式,但是我发现我写了这么多的小说,都没有找到我最想要的,我都发现不少那么满意,感叹人生奇妙。活的简单点或者复杂点,都有出现自己的问题,而人生最大的遗憾大概就是求而不得,也许真的是那句老话了:知足才能常乐了。但是,真正能做到的又有几人?说实话,我活了36年,真的不是很明白,也许我想要的很多,最后人近中年才发现自己真的不那么优秀,而完满是根本不存在的,毕竟世界不是围绕我打转的。所有,我才寄情网络平台,可惜假的就是假的。
真的想你开个公众号,好好关注你。文笔太好
写得太棒了
狼皮 发表于 2021-5-19 22:34, c, j! ?6 k+ X1 j
其实,我写《重生》系列小说,是在幻想如果我能重生,什么样的人生是最合适我,最好的生活方式,但是我发现 ...
: {& J+ x1 w8 q( ?
为你点赞!!!加油
2个重生更好了
爱上作者了,可惜我不是大J霸肌肉猛男!

& e4 [7 n  i9 `' c% m- {" g, z2 u不错。期待