新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 老大夫在这

[激情 H文] 医生勾引系列——外卖小哥

啥情况
勾引外卖第二部
上次说过了,一晚上准备了四个计划都准备实施,第一个计划已经和大家分享完毕了,很多朋友搜同站内信问我后续,不及更新后续了,四个计划都跟更新完,我会给大家更新第一计划的后续,很激情的呢。言归正传,下面跟大家更新第二个计划:
实行了第一计划后时间已经很晚了。接近凌晨,于是很快实行第二计划。叫了外卖,很快有骑手接单,看了下骑手的名字,应该是一年轻人,于是很快的通过软件内的联系骑手,留言给他:“您好,辛苦了注意安全,帮我朋友叫的外卖,我急着出去,我怕他过会睡着了。门不关死。您到了以后敲门三声没应答,麻烦您直接进屋子里面,帮忙放床头柜就可以,麻烦您了。放心他是男士。”很快骑手给我回复了:“好的,谢谢您。”看到骑手这样的回复,安心了哈哈,可以放心地做接下来的准备工作了。
准备工作:
1。准备一个套套,打开后在里面灌上一些润滑液,放在床头柜(因为告诉了骑手放在床头柜上把餐具,哈哈。他会很明显的看到。)弄成刚做完爱没多久的样子。
2. 房间内的灯只留床头灯,屋内昏暗,但能够看清床上的情况。
3. 随时盯着美团地图,看着骑手还有多久到。
4. 准备另一部手机,放在一个合适的位置,准备录像(不是主播变态哈,只是觉得好玩而已,视频也绝不外传)
看着地图,骑手到楼下了,迅速的45度角打开房门,然后拿出包里的白酒,喷撒在屋子里。和我身上,屋子里满满的酒味。准备结束躺在床上后,迅速的把我的大鸡巴弄硬,一丝不挂的躺在床上等。因为觉得刺激,从马眼里流出前列腺液。用手轻轻的撸着17厘米的大鸡巴,真心不是自夸,这大鸡巴不止G,在洗浴都会有很多直男愿意多看几眼。是不是有些太自恋了。
   “咚咚咚”清晰的敲门声,外卖到了,我眯上眼睛,故不作声,外卖果然进来了,看到我裸着,还硬着大鸡巴,很明显的愣住了。(眯着眼睛偷偷看了下,他大概23岁左右,身高178左右,体重大概130斤,很完美的身材。)楞了几秒钟后,他随后把外卖放在了桌子上。放完那一刻,我想这第二计划也泡汤了,他应该会立马走了。这时 外卖小哥念叨了句这是喝了多少啊,随后他碰了下我的腰部,“先生,您的外卖到了,起床吃一点再睡吧。您朋友让我叫醒你”他叫了三遍,我都没有回应,他也没有走,而是盯着我的大鸡巴看,两次企图摸我的大鸡巴,又没有敢尝试。此时我在想我一定是遇见了同道中人,我是不是该睁开眼睛,把他按在床上,用大鸡巴狠狠的操他,但是没有这样做,因为还想看他的下一步动作。
有些累,这次更新这些,晚点或明早在继续更新
; T$ B% n7 D8 b
期待后续的进展哟
等待更新
怎么不更新了
可能本人文笔不够好,激情部分过少,没有人回帖哈哈,但真心不想弄得和一个黄色小说一样,没有更新的动力。有喜欢暴露勾引的可以私信交流
好看
牛逼楼主
断更算了,这么几个字要回复7 o; L$ Y: h1 c' E- g" Y6 |
第二计划不知成功了没??