新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lijian945

Gay的归宿大都是结婚吧

有不结婚的兄弟没?蹲个对象!
很多纯0都硬不起来、根本没办法结婚
有的结局是离婚,独自过
有的结局是离婚,独自过
所有想要的生活都要努力奋斗,生活过得好不好并不取决你和男生还是女生。有钱了很多事情都比较好解决,比如代孕,经济好了别人是不会对你指手画脚,你要穷就是再听话人家也是低看你。社会就是这样。虽然自己还天真的去相信别人,是我做人的态度。但我和别人聊天就是说比较现实一点。
hh232323 发表于 2021-3-8 21:13
我觉得你这个就太过于圣母了,中国拉拉嫁给直男比gay娶了直女还要多。你怎么不说这些男的无辜!!! ...

都无辜呀,这还要比个惨啊?反正同妻同夫一辈子都毁了。我这叫圣母啊???怕是你三观不正哦。
自己也痛苦,对方也痛苦,何必呢,一个真心交付与你的女子,你却要这样伤害她。
NALF2021 发表于 2021-3-9 00:13
自己也痛苦,对方也痛苦,何必呢,一个真心交付与你的女子,你却要这样伤害她。 ...

能做到金盆洗手就行,守着老婆子女,别出去疯耍。直男世界里也有不少不(太)行的,也没见离。
但我反对家里不做,外面疯做的;话说回来,同的伴侣就没有这样的?都是两难,两害相权取其轻吧!
wobushizhu 发表于 2021-3-8 23:30
都无辜呀,这还要比个惨啊?反正同妻同夫一辈子都毁了。我这叫圣母啊???怕是你三观不正哦。 ...

也谈不到一辈子,离了就是 了!
dancer7777 发表于 2021-3-8 22:15
别人作恶是别人的事,别人作恶你就要跟着作恶么?

水至清则无鱼;环境,环境的影响有时是潜移默化而不自觉的,例如tong伴侣中的三P开放式关系。