新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 被残疾的兵哥哥玩的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天写一篇被残疾的退伍军人玩的故事,在这叫他军哥吧; j& R1 Q4 d) J) L$ a
军哥的残疾不是四肢,而是胯下,他因为训练膀胱破裂,还有受伤导致丧失生育能力,做了手术后还要一直插尿管,排尿功能基本也没了。遇到我的时候他已经几个月没有做爱,憋的受不了,跟他玩那天才专门把尿管拔了发泄一下 7 r$ j4 X$ \  g% Q# b, N! {
脱了裤子发现他穿着成人尿不湿,这让原本大大咧咧的军哥有些不好意思,说没办法,不用这个就得尿裤子,我笑了笑说这有啥的,然后直接跪下把他鸡巴含进嘴里,军哥鸡巴挺肥,也没有包皮。我刚含进嘴里他就爽的叫了一声,但又把我推开,说先去洗洗吧,刚刚尿了。我没听他的反而按住他屁股不让他鸡巴出来,又含了一会才跟他一起洗澡。我原本以为他憋了这么久应该很快会硬,但他鸡巴仅仅是有点反应,并没有硬,后来才知道他性功能也不怎么行了,中度勃起障碍。9 q* Z4 ?+ }# i8 J6 N( `. v4 t
洗完澡出来后就继续给他舔鸡巴舔脚,他也慢慢放松下来开始玩我。他的鸡巴真的很难硬,努力半天也只是半软不硬的,舔他鸡巴的时候他鸡巴还会不停漏尿,我以为是他故意想让我喝尿,还让他别尿了怕喝不下,他说没尿你嘴里啊,才知道他居然不知道鸡巴在漏尿,哈哈。然后我就舔的更卖力了,这时他鸡巴也更硬了一点。
  o# A2 L$ u& Z% G' v1 u. [他进入状态后就翻身把我压在下面开始亲我,跟我说很久没这么爽了,等会要好好操我,然后问我能不能不戴套了,戴套硬不起来。我答应了他,然后他就抹了油开始进入,不得不说阳痿鸡巴操逼真的有点难,但是军人身体素质真好,即便鸡巴废了操逼依然很猛,我也不停的浪叫,他也爽的不行,抽我耳光骂我贱逼,被老子废鸡巴操爽不爽,我说好爽,好喜欢爸爸的废鸡巴,他听了很兴奋,疯狂的打桩,还用一只脚踩着我的脸,我边舔他脚边被他操
" j$ S7 J, j5 R) [; A+ I他操爽以后就射在了我逼里,把鸡巴插在里面趴在我身上休息,跟我说谢谢老婆让我这么爽,不然都感觉自己不是男人了- p+ ~0 S: {5 x5 F3 ]
然后我们就这样睡了一觉,醒来后他坐床上看电视,我趴他裤裆那里用舌尖挑逗他,这时他尿失禁了,我赶紧一下子含住他鸡巴,把他尿全喝了,他也是一下子想推开我说别喝啊,我不让他鸡巴出来
! F. ^; t* [6 N8 i) H. U' r8 U8 g之后知道,他现在排尿功能也基本没了,要不尿不出来,要不尿失禁,有时鸡巴漏尿了也不知道,或者总感觉鸡巴在流尿实际上没有。性功能也不咋行,勃起困难,也没有生育功能了,后面恢复的好可以恢复一些排尿功能和性功能,生育功能基本不可能了。$ O( A& _  Y# ^. d, Z: V) r
还想看后续的朋友可以评论下,谢谢
精彩!楼主继续更新!
感谢大家的喜欢 那就继续更新 有的朋友可能会不太理解丧失排尿功能,反正军哥的具体情况就是,排尿要靠留置尿管,即使不插尿管最起码得用成人尿不湿,因为有尿的时候他直接就流出来了,有时候他甚至不知道自己尿了,比如上次在床上他看着电视我含着他鸡巴,他鸡巴就是淅淅沥沥的尿了一些出来,就像关不紧的水龙头,他自己却不知道自己鸡巴在漏尿,更别谈去卫生间了。 继上次和军哥做爱之后他心情好了很多,没想到对于大多数男人家常便饭的做爱对于他来说却有更多的治疗的作用。我也很自然的开始陪军哥经常去医院,按理说他也有处得好的战友陪他去,但他总觉得自己的病让他抬不起做男人的尊严,所以极其不愿意跟他战友透露自己的病情,其他人对他的病也是云里雾里的。 这次来医院主要就是复查,看排尿功能和生殖功能有没有恢复一些。其实排尿功能已经算是恢复了不少了,比起之前得留置尿管来说好了很多,但就算可以不插尿管,也离不开成人尿不湿。性功能方面依旧阳痿,勃起困难,精液质量也很差。复查完我本想安慰下他,但又不知道说啥,不过其实他也并不难过,因为都是老毛病了而且还在好转。然后我们就去吃饭了,完了很自然的开了房。 一进房间军哥就迫不及待的开始抱着我亲,我说你干啥刚刚不是才在医院里取过精么,他说那哪算,内射在逼里才行。 我说那可不行,内射会怀孕的,哈哈。 他说老子精子不行,放心吧怀不上。然后我俩都笑了,边亲边开始脱对方衣服。 他脱下裤子我才发现他没穿成人尿不湿,穿着被洗掉色的钢铁直男裤衩,地摊上五块钱买的,我感觉这种内裤性感的不行,尿不湿原来是刚刚在医院就扔了, 我说你也不怕尿裤子里,他竟然说你不就喜欢老子的裤衩子,我说谁喜欢你那些臭内裤,这一下真是把我弄得发骚了。他脱下裤衩就按来我脸上,一股他的体味扑面而来,我肯定忍不住使劲闻,他说我操真他妈骚,看老子不日死你 于是他胡乱的抹了油就开始往我逼里顶。当然他鸡巴依旧是半天不硬的,不过好在我提前往逼里挤过润滑油,努力了会还是滑进来了,然后他就开始往死里操我,他虽然性能力不行,身上的力气依旧很大,把我摁在身下让我动弹不得,我被他操的不停的浪叫,他说让我别喊得那么大声,我却还是忍不住大声浪叫,他也开始兽性大发,把裤衩塞我嘴里开始扇我耳光,我被他打的又疼又爽,不停的又求他操又求饶,大概操了十来分钟他减慢了了一点节奏以后突然说了声卧槽,然后鸡巴往里一顶,我还以为是他射了,便张开逼让他内射,没想到他持续了得有一分钟,才说他妈的又失禁了,没憋住就尿里面了,要不要去洗洗,我心想这不我的最爱么,就扶着他屁股让他往我逼里又顶深一点示意他把尿留在里面继续操,他明白我的意思后露出一脸淫荡的笑容,然后突然一下把鸡巴拔了出来,我逼里一下子好空,而且怕尿流出来只好把逼夹紧,然后求他快操进去,他说急啥,老子歇会,然后他把我屁股抬起来观察了下我的逼被他操成啥样了,他说卧槽逼都被老子操的又红又肿了,操成个洞了,哈哈,然后我也害羞的笑了,他说这会还害羞,刚刚在老子胯下骚成个浪逼。然后他跨坐在我胸口的位置,说快给我嗦会牛子,今天还没嗦过呢,光顾着日逼了,然后就把充满混合着尿骚味 前列腺液 我逼里的水的牛子往我嘴里塞,我还故意躲开说不要,他立马就是一耳光扇过来,说不嗦爽了老子弄死你。然后我便开始给他口交,他说真他妈是个骚逼,我发现你就是喜欢老子抽你,越抽越骚,哈哈。 这次我发现军哥跟前几次做爱完全不一样了,前几次他明显显得小心翼翼,甚至自卑,这次他却兽性大发,把他做男人的感觉和征服欲完全发泄出来,这其实才是他的本能 然后我便感受着他鸡巴在我嘴里猛插,但其实这时候他鸡巴比刚刚更软,虽然他也很爽,而且还有尿液会流出来,他完全不知道。接着爽够了就又开始操我逼。 不过他居然还挺持久,前前后后操了得有一个小时,射之前我说逼里有尿,射嘴里好不好,他说骚逼你真是老子鸡巴里出来的一滴东西你都不浪费,满足你。然后射之前他从我逼里拔出来快速的塞进嘴里,又顶了几下就开始射精了。没想到他射的还挺多,还是在今天已经在医院射过一次的前提下,只是很稀,跟水也差不多,哈哈。然后我把他精液咽了下去,又用嘴把他鸡巴清理干净,本以为他射过以后就没欲望了,没想到他瘫软在床上喘着粗气说宝贝再含会我牛子好不好,快。含着不动就行。我听了自然又继续把他鸡巴含嘴里,软软的鸡巴含嘴里很舒服。就这样休息了十来分钟,他把鸡巴从我嘴里拔出来,又不停的抱着我亲,边亲边说老婆你好棒,真想把你操烂,让你给老子生个儿子,哈哈 然后他便把我抱起来去浴室洗澡了。
alexmahome 发表于 2021-3-31 23:15! E* i; [. v( t* y0 K; O- G4 X' y
他咋造成的呀?

( ^# m  Q% |4 c. |7 Q# @训练还是出任务受的伤
精彩 求后续
可怜啊
不过他好像挺坚强
我就想找个阳痿的老公
感觉楼主人挺好  
期待后续
后续没有了吗?
谢谢,继续期待