新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 科大

[原创] 纯gay嫖娼录(绿帽篇)

很棒!
真不错,挺好看
写的真的很棒啊~支持
幽灵.污 发表于 2021-5-9 00:378 }* o. }5 X* p$ X7 d9 S; M
想听一些被女的当肌肉种马的情节哈哈哈
0 b) L2 v1 g& |
哈哈,这种情节只能写在异性恋里,这个单元主要还是应广大要求写的gay与女人
真实经历?
感觉挺真实的,也很细腻,尤其是心理到位。跟我谈女朋友的时候一样,程序性的牵手、接吻,后来做爱后发现跟女的做爱更舒服。
很多伙伴私信问我究竟跟男的做爽还是女的做爽,统一回复一下:作为一个gay,我觉得还是跟男的更爽,因为跟女人做没有感情基础,纯粹就是下体的释放,也许阴道不需要清理,也不需要扩张,不需要润滑,天生就是为鸡巴的插入而生,但是跟男人做才是从头到脚每一个细胞的高潮,生理和心理都能得到最大的满足,才是真正意义欲望的释放,通俗说女人对于gay来说不过是加了温度的飞机杯,也许你没操过觉得很新鲜,但是实际操过了,最终你发现你爱的还是诱受的菊花,即使它需要清理,也需要扩张,但也会让你疯狂,让你空虚的心灵被填满。
顶楼主,写得太好了,看得出是个文化人,哈哈
科大 发表于 2021-5-9 18:11
0 L$ h9 S7 v: N& S* b( \" O很多伙伴私信问我究竟跟男的做爽还是女的做爽,统一回复一下:作为一个gay,我觉得还是跟男的更爽,因为跟 ...
) h! y3 Y) ]% }- r. w; r/ E
还想看!
楼主!啥时候更新啊!