新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 科大

[原创] 纯gay嫖娼录(绿帽篇)

期待
期待楼主继续啊
写的真好,期待
期待接着更新
能体会楼主的感受,是男人长了根鸡巴就有入洞冲刺的本能,不管是阴道还是菊花。
: a+ R$ z8 k- @& j至于具体选哪个,对于gay可能是机缘巧合的。
& p6 d/ ~$ a( @; S# P很久以前开始接触色情时就发现男女片比男男更吸引我,男女生殖器的交合、内射子宫受孕才最有刺激感。; Q& I, g$ O; G0 @% y2 H/ h
除了不排斥阴道,我还有直男生殖崇拜。有一个前任结过婚,每次和他69时想到这根鸡巴插过女人还生过孩子,我一会儿就缴械了。1 x# R. C- P5 [* y1 \* ]
多年来也没操过女人,多次想象过,如果女方我不认识,尤其在有另一个直男在场一起3p的情景下,我会超级性奋。- u! Y# P# ]1 [9 ]8 w
但女方如果是熟人,我就非常尴尬完全无法应对了。跟女的接吻也不行。5 s4 ^8 [2 j  T! E) [. ~. m
一言之,阴道对我是个特别适合榨精的飞机杯,但我对女人在情感上终究是无爱的。
  H$ c, p1 [1 _0 T( K" m+ L一网友是双,能接受男男,经常约我去隔壁城市一起约炮操b,他的肉体我很喜欢。我一直在犹豫,没跨出这步。9 V% _0 Y  k8 C1 d# b
我也想
menjimuhua 发表于 2021-3-13 08:47% J. L$ ~  y6 r6 I( P7 e) F
能体会楼主的感受,是男人长了根鸡巴就有入洞冲刺的本能,不管是阴道还是菊花。+ C9 @) q* C& E# e
至于具体选哪个,对于gay可 ...

! j: U7 @9 j5 r6 G6 \% L: G1 C什么样的女的,让2个男人同时玩
滴滴滴
很好看 接着写
就没了?