新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunboyzz

这样的朋友是圣母婊吗?

夜-清风 发表于 2021-3-5 10:47
这两件事有可比性?楼主,你发这个问题出来,心里都已经定性你的朋友了,所以,别来找骂了 ...

放下也是放过自己。莫劝他人善,未尝他人苦。深爱多年的人,背弃了自己,还要去感恩,祝福,这样的情怀 我估计现实中没有几个人可以做到。
sunboyzz 发表于 2021-3-5 10:21
谢谢的关注,如果以后遇到类似好友倾诉心事,先要现在好友的角度考虑一下,再有一个正确的三观,说说自己的 ...

这样看来当你朋友也挺难的,你试想一下你处在你朋友的立场,你能说什么劝你朋友?
先表明自己的立场,你找了一个白眼狼吗,你对他这么好?算了,强扭的瓜不甜,既然他放弃了,你就要想开,他失去的是一颗真诚对他的心,而你却得到一个真相,看清了他……
不算圣母,只不过这样的男友与朋友少接触为好
【事不关己高高挂起,辣目洋子:最后你的圣母光环怎... _网易视频 - 今日头条】https://3g.163.com/v/video/VR2MLG3HL.html?share_token=F69C18EC-9218-4BDF-8926-F782C191B08F&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share     这段视频有些像我朋友的感觉
哈哈 应该是A没有安慰到你心痛和气愤的点上,没抓住重点,站在自己的角度叭叭叭别的说了一大堆,缺乏共情能力。
如果你觉得你的A朋友实在圣母婊的话,对于他狗丢的事,你可以说,偷狗的人也是看到它太可爱了,偷回去也会好好养它的,你就放心吧
拥抱的淡莣 发表于 2021-3-5 17:19
哈哈 应该是A没有安慰到你心痛和气愤的点上,没抓住重点,站在自己的角度叭叭叭别的说了一大堆,缺乏共情能 ...

哈哈 你太聪明了,学会了,以后对说话一副风高云淡的人,也这样说话 谢谢了
你朋友圣母不圣母不好判断  但你的心眼应该是比较小的
sunboyzz 发表于 2021-3-5 11:24
放下也是放过自己。莫劝他人善,未尝他人苦。深爱多年的人,背弃了自己,还要去感恩,祝福,这样的情怀  ...

两件事根本没有可比性
你这个朋友断交就好了