新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

搜同后遗症

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年夏天也做了些疯狂的事
1 暴露,夏天夜里的时候有个民工 (长得像吴京的) 我在他面前 全裸
2 夜已经凉的时候 终于遇到一个醉汉 射他嘴里了。 (不敢摸他 怕被误认为是小偷 而他刚好东西掉就麻烦了)

本人胆子其实是很小的。但是随着年龄越来越大 ,就行为比较猥琐起来
这个醉汉,年纪有点大了 大概45+了。 天凉 居然 在 长凳上 上衣敞开着睡 这种我就确定是喝醉 醉过去了的

以前还有过的事。

1: 有个旱厕 (已经拆了),旱厕就是你上完不需要水冲的。
厕所是一排的,也没有门。
有个40岁的大叔 长相可以,也不是那种大腹便便的。在厕所蹲着,眼睛闭着在上,但是丁丁硬而长
我俯身下去握着他丁丁
他居然全程一句话,甚至都没有吭 一声

我握了下就走了 。后面又返回假装小便 他后来出来在丁字路口 守着我出来
但是没说话 也不像是gay 可能是不知道如何因应这种事情

青年旅馆 有1次看到上铺一个小伙子 全裸 然后2天后 他退房
床上 一大滩液体在裆部位置
白天早上的时候 就看他卧着睡 脚有在动 感觉就有异常。

多年 后,旁边一个人 早上我回去,看到一个人在手淫 我回去后和我聊了会。就继续手。
我没怎么理他 (人丑)

后来这种地方还是有旅馆,但是,随着经济的发展。旅馆越来越单人间化 而且多人的被安排在很阴暗的地方
以前都是明亮的2楼  无法沟通交流。 蛮可惜的

你在哪啊 有机会可以一起去暴露
这个跟论坛有什么关系吗?
zuomeng1111 发表于 2020-11-30 23:45
也想说你说的这些和搜同有啥关系?

肯定有啊 搜同 不是特别爱发偷摸 偷拍得视频么
你不逛偷拍区么
ztggtz 发表于 2020-11-30 08:34
你在哪啊 有机会可以一起去暴露

你再哪座城市
我不会做这些