新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 调教大奶肌肉骚货奶茶店老板

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

3 G# D7 v1 p2 e/ j* Y) s
第一章
勇哥,今年30岁﹐在小城市中心开一间奶茶店。185身高,95公斤体重,健康光滑的小麦色肌肉,梳着油头,浓眉大眼高鼻梁,非常帅气,喜爱运动,平常不在奶茶店的时候,大概在健身房就可以找到他。因为沉迷健身的关系,身材却异常健美壮硕,全身肌肉发达,曾参加过几次健美比赛也拿过好些名次,有着55寸超大胸肌,粗壮的麒麟臂和肌肉巨臀,绝对前凸后翘!工作的时候,穿着服务员的衣服,非常紧身,这对浑圆鼓胀的超级大奶非常显眼,因此常吸引不少男同志来光顾奶茶店生意,淫眼一直盯着勇哥的大奶﹐毕竟勇哥是个肌肉尤物﹐也逐渐习惯被人围观。
豪哥是杂货店的老板,45岁,180身高,130公斤的大胖子,粗犷的胡渣,秃头又好色,爱喝酒,挺着个啤酒肚,满嘴跑火车还常常讲脏话,是勇哥的供货商,在打烊后送货过来,虽然没见过几次,但是印象很深刻。
这一天,豪哥送货过来,下班了,勇哥在仓库点货,炎炎夏日仓库又闷又热又不通风,汗流不止,勇哥身上的衣服早已湿透,脱掉衣服,当时勇哥背对着豪哥,只穿着围裙和短裤,从后面看可看到勇哥发达的背肌,粗壮的麒麟臂和大腿,以及浑圆凸翘的超大肌肉屁股。豪哥悄悄地用双手穿过勇哥围裙﹐用力地抓勇哥的大奶﹐勇哥用力挣扎着﹐口中喘道﹕“不要!不要啊!不要……快住手啦!等下有客人进来怎办!”但豪哥还是不停的抓﹐又揉又捏,更狂吻勇哥的脸! 他淫笑道﹕“嘿,没人会进来的。你也别装啦!奶子练得这么大﹐肯定是个骚货啦!让我来玩你的奶子吧!”不知怎的﹐勇哥居然毫无反抗之力,任由豪哥玩弄大奶子!此时豪哥改由正面搂勇哥﹐用力把勇哥围裙脱下﹐勇哥的一双肌肉大奶立时弹了出来。豪哥惊叫道﹕“我操!你奶子居然这么大!一双手也罩不住﹐又大又圆﹐乳头像大大的黑莓!奶子这么大一定很骚吧,贱货!”勇哥也惊呼道﹕“不要摸啦!不行~我胸部….很敏感!”勇哥无力挣扎地反抗着,豪哥用力打了勇哥几个巴掌,口中骂道:“妈逼的,贱货,今晚让我好好爽爽,你这大奶骚货!” 接着豪哥一低头便狠狠地咬勇哥的乳头﹐勇哥轻呼一声﹐整个人便软了下来,毫无反抗之力,任其玩弄,豪哥当然不客气地乱咬乱亲乱摸﹐令勇哥的大奶满是口水!还边吃边道:“骚货,大奶子那么敏感吗?妈逼的~好味道!真好吃!我操早就想都想玩吸你的大奶子啊!”勇哥有气无力的道﹕“不要咬乳头!唔…..不要一直吸人家乳头!你住手啦!快…住口啦!”一个肌肉发达的高个子帅哥居然被一个猥琐的肥猪男玩弄肉体,丝毫无反抗之力,还发出淫荡的呻吟声,豪哥丝毫没意思停下来,玩了勇哥的大奶很久﹐接着竟拿出他的肉棒﹐居然还是凶猛的黑粗家伙!他按下勇哥﹐把肉棒硬塞进勇哥嘴里!这混蛋竟要勇哥给他口交!勇哥本想吐出来﹐却无奈给他双手按头动不了!豪哥见勇哥挣扎﹐便喝道﹕“操你的!好好给老子含!”后来更索性摆动下体﹐当勇哥的嘴巴是阴道般抽插!而勇哥则给他插得呜呜乱叫!豪哥却表现得十分舒服!大约插了十数分钟﹐豪哥下体猛然一顶﹐叫了一声﹐已在勇哥嘴内射了精!而且份量颇多﹐从勇哥嘴里流了不少出来!豪哥把肉棒拔出﹐勇哥也便如黄河决堤﹐喷了出来﹐弄得满地是精液!,豪哥皱了眉﹐一手摸勇哥的大奶﹐喝道﹕“妈的!谁叫你吐出来!给我舔干净它!”接着便按住勇哥﹐逼勇哥像狗般舔地上的精液!他还一手摸乳﹐一手摸屁眼!勇哥舔干净后﹐豪哥便抓着勇哥的大奶子﹐将勇哥扶起来﹐另一只手竟把中指插进勇哥屁眼内﹐勇哥给他弄得双脚发软﹐双手扶着他膊头﹐整个人几乎靠在他身上!豪哥不停的吻勇哥的脸﹐还把舌头伸出来乱舔!勇哥已毫无抵抗﹐却仍喃喃的道﹕“不行!给其他街坊知道便不得了!啊!别插了!受不了!不可以给你这样玩的!”豪哥却笑嘻嘻的道﹕“大奶骚货!舒服吧!精液好喝吗﹖” 勇哥红着脸不答﹐豪哥便用力一抓勇哥的巨乳﹐勇哥居然回答﹕“好好喝!很好喝。”豪哥又问道﹕“下次可以让我狠狠的插你下面的嘴吗?”勇哥低声喘道﹕“好,可以!”豪哥大笑道﹕“哈,点奶茶的的时候﹐你就给我送来!记着要穿得性感点!知道吗?” 勇哥说﹕“知……知道了!”
被豪哥玩弄猛烈围攻下,勇哥很快的就放弃抵抗只能任由一波波的快感侵袭勇哥的理智,但被玩弄的快感却让勇哥浑身无力无法抵抗,豪哥露出了得意的表情,淫笑着把勇哥抱到桌上,掰开勇哥的屁股让勇哥的屁眼毫无保留的展示在他眼前,舔弄勇哥的屁眼,勇哥从没被舔肛过,这么一舔才让勇哥认知到那里比其他部位还敏感数倍,勇哥被豪哥舔的哀哀叫“啊啊……不要舔…不要…舔……啊…好痒啊别舔了!”豪哥停了下来,从脱下来的裤子口袋里拿出两瓶小瓶子,一瓶乳白色一瓶透明类似膏状物,豪哥打开那瓶乳白色液体涂在手指上“待会儿老子会让你痒到求饶哦,这可是加了精华的特效药”说完便把一根手指探进勇哥从未被开发过的屁眼里“呜……好紧的骚货啊!”一根…两根…豪哥用手指充分的把液体抹在勇哥的屁眼里面,很快的,火烧一般的感觉就窜遍了勇哥全身,像是千只蚂蚁在勇哥屁眼里爬一样,好想…好想要个东西止痒…,这样的想法马上充满勇哥的大脑,几乎把勇哥理智给掩埋,勇哥已身心都只想着如何解决那个几乎崩快的痒“豪哥…痒…好痒…你抹了什么?我屁眼里好痒…”豪哥拉了张椅子,把勇哥抱离桌子,将重心不稳的勇哥放在地板后,缓缓地坐下,张开大腿,展示他那根大到让勇哥吃惊的黑巨屌“好痒?怎么办呢?”说完还摆动臀部,让那根巨屌在勇哥眼前晃来晃去,因为药的关系勇哥居乎没力气站起来,只好慢慢的爬向豪哥的脚边,现在勇哥的表情肯定欠干到不行吧?不过豪哥似乎很满意,露出了侵略的笑容,勇哥把脸凑到豪哥的屌前,浓浓的腥臭味马上窜进勇哥的鼻腔,不过却让勇哥屁眼更加的痒“豪哥…好痒…帮帮我…”“嗯?帮帮你?”豪哥站起身,趴在勇哥的背上,轻咬着勇哥的耳朵,一只手手指抹了那瓶透明的膏状物,再度伸进勇哥的屁眼里替勇哥的肠道按摩,勇哥不知道那是什么,但肯定是能够让任何威猛的男性都臣服它淫威的药吧?现在已不是痒,勇哥的屁眼像是火烧般的火热和让发疯的骚痒,屁眼已经开始流出水来了“啊啊…豪哥…豪哥…勇哥屁痒好热好痒……帮帮我…”“嗯?帮你?怎么帮你呢?说出来我才帮得了啊~你现在就像发情的母狗一样摇着屁股呢!”豪哥舔着勇哥的耳垂,在勇哥耳边说着一些下流话,勇哥现在已经连这样都可以感到兴奋了,甚至希望豪哥说更多,但仅存一点点的羞耻心还是让勇哥撇过头否认,没想到豪哥见状直接在两手指抹了厚厚一层的药膏,插进勇哥屁眼里搅弄,火热的巨痒马上连那一点的羞耻心都吞噬殆尽了“啊~~不够…豪哥手指不够……用力操我~~好痒~~”勇哥已毫无羞耻心了,摇着屁股,极为淫荡的表情恳求着豪哥,没想到豪哥忍得住勇哥这样淫荡的恳求,反而用他的屌在勇哥屁眼来回摩擦,还不时的拍打勇哥的屁股,让勇哥的翘臀马上有了几个红红的掌印,拍!豪哥一巴掌打在勇哥的右半边屁股,豪哥把勇哥一把抱起,直接用火车便当的姿势把巨屌狠狠的插进勇哥的屁眼里,因为重量的关系,几乎是整根没入勇哥的屁眼最深处,勇哥被撑到最开,但是因为药物的关系不但不痛,勇哥还有种升天的爽感“啊~~~好爽……爽……好爽……主人的巨屌好棒……”“怎么?骚货喜欢吗?”豪哥深入浅出的像打桩机一样一下一下的干着勇哥的屁眼,勇哥流出的淫水顺着豪哥的大腿留在地上“啊!喜欢……喜…欢……好爽~~~爱死主人的大屌了~~”勇哥被豪哥干得胡言乱语了,豪哥的大屌不断的摩擦勇哥的敏感地带,不到十分钟勇哥已经觉得要高潮了“啊…主人…贱狗要不行了~~好爽……要射了…”豪哥突然拔出来,让勇哥淫叫一声“主人?主人…怎么了…请您继续干我的屁眼~~”火热的骚痒马上席捲了勇哥的全身,勇哥摇着屁股求着豪哥,豪哥却问了勇哥蜂蜜在哪?勇哥连忙把蜂蜜从柜子里拿出来交给豪哥,豪哥直接一股脑的把蜂蜜倒在他巨屌上,在勇哥眼前晃呀晃的“来,狗狗乖~尝尝自己的屁眼味道”说完便压着勇哥的头,勇哥毫不犹豫地含住,但豪哥的真的太大了,光是一个龟头勇哥的嘴巴就被塞的满满的,蜂蜜的甜味后勇哥屁眼的汁液充满了口腔,味道诡异透顶但对勇哥而言是绝佳的催情剂,只是等蜂蜜都被勇哥吃完后,豪哥屌上的药膏也被勇哥吃到了!豪哥注意到勇哥的表情的变化,开始压着勇哥的头摆动他的腰起来“用在屁眼会让人求着我插,那让人吃下去呢~~~”豪哥的抽插下勇哥的嘴巴发出噗哧噗哧的口水声“老板,我会好好对待你的每天让你爽喔?”豪哥说的完全没错,勇哥已经离不开豪哥了,不论是下面的嘴还是上面的嘴都想要到不行“啊~~好~~怎样都好~~贱狗早就是主人的了~~主人想怎样都行~~”“确定?我没说要当你主人喔?你确定吗?”豪哥装作惊讶,却再次把巨屌送进勇哥的屁眼里进行活塞运动,勇哥被豪哥干的淫叫连连,话都说不完整“主人~~~骚狗~~~要被主人的~~~啊~~~巨屌干到~~~高潮了~~~啊~~~啊啊~~~主人~~~啊主人贱狗好幸福~~~~啊~~~高潮了~~”勇哥就这么被干到大喷精,喷的地板都是勇哥的精液,豪哥坏笑着,用力的抽插勇哥的屁穴,勇哥被这么一干敏感的大叫,豪哥更是被勇哥这反应更卖力了,勇哥干的死去活来,不断求饶,有点失神的留着口水多么淫荡的画面,闷热的空间里两个雄壮的男人,一个趴在地上,伸着舌头留着口水,一副被干的满足的痴像,另一个说着下流的话语还露出满足的淫笑,时不时因为后穴讨好的收缩让他发出呻吟声,勇哥已经记不得高潮几次了,药物一直让他处于高潮状态,豪哥随便一插肉棒都会流出水来,有点失禁的感觉,豪哥坏笑着拍打着勇哥的屁股,这样让勇哥更爽了,豪哥加速了抽插的速度让勇哥连说完都有困难,滚烫的精液一股一股的送进勇哥的深处,勇哥也尿了出来,勇哥淫荡的呻吟着,豪哥用力的掰起勇哥的翘臀,意犹未尽的插着勇哥的屁眼,直到筋疲力尽,穿好衣服,从仓库走出去,混乱的仓库只剩下一个肌肉大男人浑身赤裸的躺在地上,身上都是做爱留下的精液。
都一个月了 还没审核?
都一个月了 终于审核了
不错啊 看的好刺激 楼主加油
感谢发文,lz写的很好哦,等待后续
写的好棒,等后续
还更新吗?lz,加油^0^~
等后续
求更
谢谢,继续期待