新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lijisbtb520

9月上旬出柜,记录出柜后的生活

即使楼主正常婚姻  相比到现在也是一地鸡毛  这是观念的碰撞问题,无解,希望楼主自己的小家能温馨就好,
lijisbtb520 发表于 2020-10-6 23:05
是不长期相处。远香近臭可懂? 平时回家一趟也只呆个三五天,再长也不过七八天。 短暂相处并不会有任何问 ...

走今天的路,做今天的事。两代人间的亲情自己懂得的才最真实,是没人能代为体会的。很多年前,我父母对我说,他们尊重我的选择,只要我自己觉得幸福就是他们的幸福,我当时觉得自己是最幸运的人。多年以后,才体会到他们说这句话时的辛苦。这无关“孝顺”,无关“抚养”,无关“金钱”,更无关“面子”,我深深体会一点,父母眼中的孩子永远只是孩子。他们只是用他们懂得的方法来爱我们。

加油
一些可预见的事,务必当机立断,不留后患。楼主这方面条理分明,脉络清晰,非常棒。
关于代孕,我有个不懂的地方,男男组合的模式,代孕的是其中一人的孩子吧,还是两个人前后脚的都代孕一个自己的后代?
楼主很真实的一个小伙,支持你!你的处理已经很理性了,对于这样的母亲,一定要远之。
为楼主点赞!尤其是对原生家庭的态度,确实不能无止尽无底洞的满足楼主妈妈的任何要求,授人鱼不如授人以渔。

羡慕楼主的勇气,我最美好的愿望是能够两人一起终老,孕育下一代这事想都不敢想。
sino 发表于 2020-10-7 12:36
楼主很真实的一个小伙,支持你!你的处理已经很理性了,对于这样的母亲,一定要远之。 ...

不住一起就会好得多
flycloud 发表于 2020-10-7 00:16
即使楼主正常婚姻  相比到现在也是一地鸡毛  这是观念的碰撞问题,无解,希望楼主自己的小家能温馨就好, ...

是的,习惯和理念完全不同。
按年龄推算楼下也奔四张的人了,应该说还是太天真。抱歉没仔细看你的全文,不过从第一段落来看,你似乎对母亲的期望值过高了啊。个人认为不存在什么“大小号”的说法,父母的偏心是不需要任何理由。我想你即使有正常的性向,父母依然有各种理由来折腾。自己的父母自己受着,只是苦了那个和自己并肩而站却没名没份的男人吧。
月牙里的鱼 发表于 2020-10-7 22:33
按年龄推算楼下也奔四张的人了,应该说还是太天真。抱歉没仔细看你的全文,不过从第一段落来看,你似乎对母 ...

34岁。我对象还好了,目前并没有让他受到任何委屈,我妈不会当着他的面爆发。我也不允许我父母对他有任何的偏见。