新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geiwoniaihao

【原创】第一次发本人鸡巴和分享我的手淫技巧

aaaaaa16736 发表于 2020-9-9 15:34
可能是指B区C区吧。

对的
nicholas10095 发表于 2020-9-9 11:11
建议楼主可以单纯的试试bc,阴茎背部不要接触,这样会给你一种持久的想射的快感,但是不会射,会让你一直处 ...

b就是阴茎背部啊。你说不要接触阴茎背部,但是又说单纯试一试bc区域。有点不明白。解释一下。哈哈哈
geiwoniaihao 发表于 2020-9-9 16:30
b就是阴茎背部啊。你说不要接触阴茎背部,但是又说单纯试一试bc区域。有点不明白。解释一下。哈哈哈 ...

额,好吧,你站着并且阴茎勃起的时候,你能看到的这一面是面部,背部就是阴囊那一边叫背部,玩的时候只用虎口玩弄BC区域,其他的手指不要接触阴茎背部,会很舒服的,有一种想射的痒,但是又不会射,会一直有这种快感,

另外,如果能想办法用个带绳子的硅胶的阴茎环套在根部(不穿过阴囊),总之就是想办法把阴茎的包皮拉直,让JJ的包皮和龟头看上去有点紧绷,这种情况玩bc区域最爽了,一直玩到后面你会觉得精液流出来的感觉,但是生殖器里面并不会收缩,而是你觉得舒服放松这么流出来的,但是,流出来的不是精液,只是一些液体,这样能玩很久,你一直都会感觉比射精爽,射精就是射那几股就爽完了,这个爽是你会阴一直在痒(跟射精之前的那种痒一样)只要刺激的部位对,动作没停,是一直都这么痒这么爽的,能爽好几场,当然,在这个过程中,自己要试着放生殖器里面的肌肉放松,不然一收缩,那种感觉就没了,又要搞半天才有,

所以这样玩的话,能玩好久好久,而且一直都有那种快射精的快感,要学会放松生殖器部分的肌肉,充分享受这种感觉,另外姿势最好是双腿岔开这样感觉舒服些,如果中途换姿势,或者生殖器肌肉收缩,会影响快感的,换姿势的时候,生殖器内部的肌肉会不由自主的收缩

这样玩,能玩很久很久,玩一次绝对超爽

说句实话,我很希望有个农给我这样玩,下面刺激我JJ,龟头,手摸我,嘴亲我,舔我咪咪,一直都处在射精前一秒,会好舒服的,但是,我目前玩过的农当中,会我上面说这么玩的,我还没遇见
geiwoniaihao 发表于 2020-9-9 16:30
b就是阴茎背部啊。你说不要接触阴茎背部,但是又说单纯试一试bc区域。有点不明白。解释一下。哈哈哈 ...

刚发过了,说在审核,不晓得能不能过哈
nicholas10095 发表于 2020-9-9 17:11
刚发过了,说在审核,不晓得能不能过哈

你私聊发给我吧

我网速慢,貌似有点打不开,你加我Q吧657468148,验证信息bc
geiwoniaihao 发表于 2020-9-8 21:07
试过之后留言分享你的感受

试过了,确实是不一样的爽,而且玩了很久。不过我觉得这个比较适合两个人在一起的时候玩。我一个人玩的时候还是倾向于在20分钟内解决,然后是比较常规的撸的快感,不过这纯粹是个人喜好啦,楼主提供的方法感觉确实是个很有实用性的玩法。其实有点类似龟头责的初阶。
nicholas10095 发表于 2020-9-9 21:36
我网速慢,貌似有点打不开,你加我Q吧657468148,验证信息bc

加了,通过一下
rasca 发表于 2020-9-9 22:42
试过了,确实是不一样的爽,而且玩了很久。不过我觉得这个比较适合两个人在一起的时候玩。我一个人玩的时 ...

我一天玩了两次了,哈哈,忍不住
geiwoniaihao 发表于 2020-9-9 23:04
我一天玩了两次了,哈哈,忍不住

明白,我是玩久了有点不舒服,不同人的身体素质不一样吧,感谢楼主分享。嘿嘿,喜欢楼主的大鸡巴。