新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 792252173

[原创] 《忘了他》 作者:了无生趣 父子文

这文充斥着浓浓的生殖崇拜……所有的情节好像在不断描述那个父亲的下面多宏伟多壮观身边的人对迷恋
792252173 发表于 2022-3-7 21:53$ m. u" [& r: O( t$ v! X+ z4 L, C/ H
谢谢大家的支持,接下来会重新开一个楼更新

" R! S9 A: Y% ^, C  w  m& x- \/ B什么时候更新呢
我记的以前跟这篇小说的时候,没这么多肉,清水的很,仅有一点点肉点缀一下。印象比较深刻的是中了小薇母亲的勾引圈套,大儿子结婚,和祭祀场景,祭祀之后很久没更新就没再跟了。今天又回来重看了一遍,发现中间多了很多剧情和肉的部分,都是以前没看过的。我不知道是我不记得了,还是作者重新写作。我记得作者的文章格式都有段落,可这里的文章,后面几个章节都没有排版,更像是后面重新编辑或者新开了一帖发布的。
Staf 发表于 2023-12-12 22:39: D7 u: }+ S& h
我记的以前跟这篇小说的时候,没这么多肉,清水的很,仅有一点点肉点缀一下。印象比较深刻的是中了小薇母亲 ...
9 v7 h5 {: _! D
版本是没有变的,应该是你之前看得比较急,格式这边乱码了。
期待更新~~
谢谢分享
求更新
看到目前为止,情节写的挺不错。但是我感觉文中主角的父亲,是个人都能算计他,蒙骗他,偏偏他还表现的一无所知的样子,那他是怎么成为公司的管理层的?而且这种自以为是的爱很让人恶心。不过总的来说,人物性格塑造的挺分明的,有点像周挺阳那篇文,和恒恒的文章父亲形象也有点像,都是看着父亲被别人肆意玩弄,而自己又表现的无能为力的那种
谢谢分享
插个眼