新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 792252173

[原创] 《忘了他》 作者:了无生趣 父子文

骚0饥渴难耐 发表于 2020-11-28 12:31
4 ~  Z; g& r; D6 c太好看了,谢谢作者,也希望可以继续更新下去,更加希望多点肉

+ Q/ w% U3 D! j% X# m8 n) u2 _谢谢支持
本帖最后由 Abrazoyyy 于 2020-11-29 08:57 编辑 / e( O6 Q2 f, Q* F+ m2 @9 V

5 d" U% d& ^6 ?8 }, G看着描写得这么霸气强悍的父亲被一次次算计,一次次被迷晕强奸,越看越郁闷。。标题写父子文,但是目前为止全都是儿子单相思,父亲那边一点反应都没有,什么时候父亲可以单独属于儿子啊??
我必须得说一句 真的太好看了 我也不知道哪里好看 就觉得作者设置了好多悬念 平时我看子父文 我是不接受的 我接受不了这种情感 我有点理解不了这种情感 但是不知道为什么看着看着 我就对被作者带入进去了 真的写得太好了 希望作者再接下来的情节多安排一点肉文 感觉兄弟乱伦 男女同上都好刺激 还要来一点制服 正装 丝袜情节 哈哈哈 更刺激 不过作者人物刻画的很不错 好像了解这个父亲 感觉这个父亲有很多故事 哈哈哈哈 棒棒哒 希望继续加油 会永远关注的
SYY258091 发表于 2020-11-30 02:207 ^. X8 y! [, @) B# K/ t& q
我必须得说一句 真的太好看了 我也不知道哪里好看 就觉得作者设置了好多悬念 平时我看子父文 我是不接受的  ...

/ n4 K; v6 n1 `: v  Z谢谢支持
7 m; B# [" P' O& I) b
Abrazoyyy 发表于 2020-11-29 08:534 {1 q+ o* N3 D* q
看着描写得这么霸气强悍的父亲被一次次算计,一次次被迷晕强奸,越看越郁闷。。标题写父子文,但是目前为止 ...

% S5 f% W6 y  r4 ^父子剧情在后期,不要着急
我是在想父亲和鹏飞叔还有淑芬婶的秘密是什么,感觉他们肯定有事,,,
写的真好,顶,等更新!
父亲的屁眼也要给人开苞的,不能老是他插别人。
现在还有这样的长篇小说,不错的,支持!
楼主你快回来呀